• Home
  • Advertorial
  • Bupati Wardan Resmi Lantik Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Inhil Yang Baru
Rabu, 08 Maret 2023 10:20:00

Bupati Wardan Resmi Lantik Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Inhil Yang Baru

RIAUONE.COM- Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Drs HM Wardan MP melantik serta mengambil sumpah/janji Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disperindag) Inhil yang baru,  Rabu (8/3/2023).

Dengan pertimbangan serta berbagai proses yang telah dilaksanakan, Marta Haryadi SH MH resmi bertugas sebagai kepala Disperindag Inhil yang baru.

Pelaksanaan ini diawali dengan pengucapan sumpah serta fakta integritas dan oleh kadis yang baru di hadapan Bupati Inhil serta tamu undangan lainnya.

"Selamat bertugas di tempat yang baru, semoga dapat amanah dalam menjalankan tugas dalam menciptakan Inhil yang maju, bermarwah dan bermartabat," ungkap Bupati Inhil Drs HM Wardan MP dalam sambutannya.

Ia juga menyampaikan harapannya agar Marta Haryadi dapat meningkatkan kinerja Disperindag Inhil dalam hal menangani pasar di Inhil.

"Dengan pengalaman serta prestasi yang telah saudara raih selama ini tentunya dapat di tularkan di Disperindag sehingga bidang perdagangan dan industri Inhil semakin maju serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat," harapannya

Bupati juga mengatakan bahwa bidang perdagangan dan industri ini merupakan hal yang sangat di perhitungkan dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat serta kemajuan perekonomian daerah

"Untuk itu sangat di perlukan dedikasi serta inovasi baru dalam memaksimalkan bidang perdana dan industri di kabupaten Inhil, semoga hal ini dapat segera terwujud dan ekonomi daerah dapat meningkat," imbuhnya.

Turut hadir pada pelaksanaan ini Wakil Bupati Inhil H Syamsuddin Uti, Sekda Inhil Drs H Afrizal, Ketua TP PKK Inhil Hj Zulaikhah Wardan serta Kepala OPD lingkungan Pemkab Inhil dan tamu undangan lainnya.

Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2024 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified