- Home
- Kilas Global
- Menristekdikti : Politik Arenanya Bukan di Kampus
Rabu, 28 Maret 2018 12:10:00
Menristekdikti : Politik Arenanya Bukan di Kampus
NASIONAL, — Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) Mohamad Nasir mengingatkan agar jangan ada politik di dalam kampus. Jangan sampai perguruan tinggi dijadikan arena berpolitik. Mahasiswa kalau mau berpolitik jangan di dalam kampus.

Dia mengingatkan, kampus harus bersih dari politik. Kalau mahasiswa yang ingin berpolitik harus diluar kampus dan dalam kondisi sebagai masyarakat. Di dalam kampus harus benar-benar bebas dari segala sesuatu yang berbau politik.
Nasir menegaskan, bila kampus terlibat dalam politik maka akan ada sangsi yang diberikan. Sangsinya apa, Nasir menjelaskan akan dilihat dari sejauh mana keterlibatan kampus tersebut. (rep/*).
Share
Berita Terkait
Holafly partners with Valientes Colombia to support community-led initiatives and address the social impact of tourism
Agora, the Denodo Cloud Service, now available on the Microsoft Marketplace to Power Agentic AI Use Cases
Thailand Positions SITE 2026 as a Regional Platform Where Innovation Meets Investment
Tingkatkan Strategi Anda: Kompetisi Trading Global Diluncurkan dengan Hadiah Uang Tunai Besar
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified




