- Home
- Kilas Global
- Tau gak Sih, jangan Pakai Celana Dalam Setelah Berhubungan Intim, Kenapa?
Minggu, 14 Oktober 2018 11:39:00
Tau gak Sih, jangan Pakai Celana Dalam Setelah Berhubungan Intim, Kenapa?
KESEHATAN, - Berhubungan intim merupakan aktivitas yang umum dilakukan pasangan suami istri. Agar semakin dekat dengan pasangan baik secara fisik maupun emosional, melakukan hubungan intim memang diperlukan. Ada banyak manfaat yang didapatkan dari hubungan intim baik untuk kesehatan fisik maupun psikis.
Namun ladies, ada beberapa hal yang perlu dilakukan agar hubungan intim yang dilakukan bisa memberi kepuasan maksimal dan tetap menyehatkan. Hal tersebut mulai dari apa saja yang perlu disiapkan sebelum berhubungan, apa saja yang bisa dilakukan saat berhubungan dan apa saja yang harus dilakukan setelah berhubungan intim.
Melansir dari laman health.com, mengenai aktivitas setelah berhubungan intim, yang tak boleh ketinggalan adalah membersihkan organ intim. Jangan sampai membiarkan organ intim kamu maupun pasangan tetap lembab selepas berhubungan intim. Organ intim yang lembab akibat adanya cairan yang keluar selama berhubungan bisa menyebabkan tumbuhnya bakteri dan jamur yang berbahaya buat kesehatan.
Selelah apapun kamu maupun pasangan, usahakan agar tetap menjaga kebersihan bersama dan membersihkan organ intim. Membersihkan organ intim bisa dengan mencucinya kemudian mengeringkannya pakai tisu maupun handuk bersih. Setelah berhubungan intim, disarankan juga agar kamu tak memakai celana dalam. Ini agar organ intim bisa lebih nyaman dan sehat.
Jika pun tidak nyaman dengan tidak memakai celana dalam, kamu bisa menggunakan pakaian longgar seperti piyama. Tidak memakai celana dalam setelah berhubungan intim bisa membuat organ intim terasa lebih lega. Ini juga bisa membuat organ intim bernafas dengan baik dan mengurangi risiko organ intim gatal, lecet atau masalah sejenisnya.
Setelah melakukan hubungan intim, yang penting dilakukan lagi adalah buang air kecil, minum air putih dan membersihkan diri.
(vem/mim)
Share
Berita Terkait
Update Aksi Kemanusiaan BAZNAS: Langkah Kebaikan untuk Penyintas Banjir dan Disabilitas
Update Aksi Kemanusiaan BAZNAS: Langkah Kebaikan untuk Penyintas Banjir dan Disabilitas
Perkembangan respon BAZNAS terhadap bencana banjir yang melanda sejumlah wilayah. H
Axis Quant AI Introduces Intelligent Algorithmic Trading to the Crypto Market via API Integration
MEXICO CITY, MEXICO - 29 January 2026 - As large AI models accelerate tow
Vincom Retail Launches Vincom Collection - A Next Generation Multi-Experience Commercial Town Model
HANOI, VIETNAM - 29 January 2026 - Vincom Retail Joint Stock Company offi
TAT Unveils Lalisa 'LISA' Manobal as Amazing Thailand Ambassador, Inviting Travellers to 'Feel All the Feelings'
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified









