- Home
- Kilas Global
- KPK Geledah Rumah Dirut PLN Sofyan Basir
Minggu, 15 Juli 2018 17:22:00
KPK Geledah Rumah Dirut PLN Sofyan Basir
NASIONAL, -- Komisi Pemberantasan Korupsi menggeledah rumah Direktur Utama PLN Sofyan Basir, Minggu (15/7). Penggeladahan dilakukan di rumah Sofyan yang beralamat di Jalan Bendungan Jatiluhur II Nomor 3, Benhil, Jakarta Pusat.
Juru Bicara KPK Febri Diansyah membenarkan informasi penggeledahan tersebut. Dia mengatakan saat ini penggeledahan masih dilakukan petugas KPK.
"Iya. Masih (berjalan)," kata Febri saat dikonfirmasi.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, penggeledahan di rumah Sofyan Basir merupakan rangkaian dari tindak lanjut penyidikan kasus suap yang melibatkan Wakil Ketua DPR Komisi VII DPR RI Eni Saragih.
Eni diduga menerima suap terkait proyek PLTU Riau I. Anggota DPR dari Partai Golkar itu kini telah dipecat dari kepengurusan partai beringin. (CNN).
CNNIndonesia.
Share
Berita Terkait
Toblerone Presents " The Ultimate Gift ": The Toblerone Crystal Bar crafted by Swarovski
DNB Goes Live on the nCino Platform to Modernise and Scale Corporate Lending Across International Markets
nCino bringing intelligent lending to life at Norway's largest financial instituti
CGTN: Dari rakyat, untuk rakyat: Nilai-nilai yang dijunjung dalam Medali 1 Juli
BEIJING, July 01, 2026 (GLOBE NEWSWIRE) -- CGTN telah menerbitkan sebuah artikel yang m
EBC Financial Group dan Departemen Ekonomi Universitas Oxford Memperpanjang Kemitraan terkait Edukasi Ekonomi untuk Masyarakat
Kolaborasi selama tiga tahun untuk memperluas akses ke riset ekonomi melalui seri webin
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










