Jumat, 20 Mei 2016 15:43:00
Nenek di Inhil Ditemukan Tewas Tenggelam di Sungai
RIAUONE.COM, TEMBILAHAN- Seni (78) seorang warga Desa Kembang Mekar Sari, Kecamatan Keritang, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau ditemukan tewas dibawah sampan motor (pompong), Kamis (19/5/2016) sekira pukul 14.30 WIB.
Seni ditemukan pertama kali oleh Misrul Edendi yang saat itu hendak mengelurkan pompong miliknya, kemudian menghidupkan mesin dan tiba-tiba mesin pompong tersebut mati.
Kemudian saksi langsung memeriksa kipas dan disaat memeriksa kipas Musrul kaget melihat sesosok mayat berada tepat di bawah pompong. "Saksi langsung memberitahu kepala dusun atas penemuan mayat itu," sebut Kapolres Indragiri Hilir, AKBP Hadi Wicaksono saat didampingi Kasat Reskrim AKP Juper LT di Tembilahan, Jumat (20/5/2016).
Setelah mendapat laporan, kepala dusun mengajak warga bersama-sama untuk mengangkat mayat tersebut dan membawa ke rumah korban yang tidak jauh dari lokasi penemuan.
"Kemudian dilakukan pemeriksaan oleh pihak puskesmas dan ditemukan luka gores di pinggang sebelah kanan yang diduga akibat korban terjatuh saat korban mencari sampanya yang hanyut," sebut Wicak.
Dari hasil pemeriksaan, lanjutnya, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan.(san/hrc)






