Senin, 20 Juni 2016 06:57:00
Identitas Terduga Pelaku Pembakaran Speedboat Pemkab Bengkalis Dikantongi Polisi
BENGKALIS, RIAU, - Kepolisian Resor (Polres) Bengkalis saat ini terus melakukan penyelidikan kasus terbakarnya 2 speedboat milik Pemerintah Kabupaten Bengkalis, yang terparkir di gudang tempat parkiran di Sungai Bengkel Kota Bengkalis pada 2 Juni 2016 lalu.
Menurut Kapolres Bengkalis AKBP Ino Harianto SIK, tim Laboratorium Forensik Mabes Polri di Medan telah datang ke Bengkalis melakukan penyelidikan penyebab terbakarnya 2 speedboat tersebut.
"Hasilnya nanti kita masih menunggu, sementara perkembangan, kita masih melakukan penyelidikan, kita telah periksa semua saksi- saksi di TKP, ada beberapa indentitas yang telah kita dapatkan. Tentunya akan kita dalami kembali keterlibatan yang ada disitu," ungkap Kapolres, kemarin.
Disinggung apakah beberapa indentitas yang didapatkan Kepolisian merupakan pelaku pembakaran speedboat, Mantan Kapolres Siak itu enggan menyimpulkan.
"Ya nanti kita sampaikan, tadi saya sampaikan ada identitas- identitas sudah kita dapatkan dari saksi- saksi yang ada di TKP. Nanti keterlibatan mereka, kalau sudah kita pastikan ada kelalaian pada orang- orang tersebut kita akan tingkatkan ke sidik, nanti siapa- siapa saja akan kita kabari," pungkas AKBP Ino Harianto menjelaskan. (kpr/roc).
Share
Berita Terkait
2 Speedboat Milik Pemkab Bengkalis Terbakar
BENGKALIS, RIAU, – Kebakaran hebat yang melanda gudang parkir kendaraan laut milik Pemkab Bengkalis meludeskan 2 speedboat, Kamis (2/5/2016) sore. Satu speed yang bia
Komentar






