Jumat, 17 Maret 2017 19:43:00
Kapolda ke Daerah, Enam Gelper di Bengkalis Mendadak Tutup
BENGKALIS - Sejumlah tempat Gelanggang Permainan (Gelper) di Kota Bengkalis mendadak tutup, Kamis (16/3/2017). Bahkan ada pemilik yang tak hanya menutup, tapi juga mencabut plang nama.
Diduga hal ini terkait adanya kunjungan kerja (Kunker) Kapolda Riau Irjen Pol Zulkarnaen Adi Negara ke Bengkalis, Kamis (16/3/2017).
Dari penelusuran yang dilakukan, ada 6 Gelper yang tutup pada hari ini, di antaranya Gelper Family Game dan King Zone (plang nama ditutup) di Jalan Rumbia, Master Game Jalan A Yani, Happy Zone Jalan Yos Sudarso, E Zone Jalan Pahlawan dan Gelper di Plaza Laksamana.
"Aneh saja, kenapa saat Kapoda mau ke Bengkalis, sejumlah tempat Gelper ini tutup, padahal mereka sebelumnya beroperasi, " ujar Pemerhati masyarakat Bengkalis, Wan Sabri, Jumat (17/03/2017).
Dikatakan oleh Wan Sabri bahwa sejumlah Gelper yang ada di Bengkalis diduga ilegal dan masih belum memiliki izin dari sejumlah instansi terkait.
"Kalau punya izin yang lengkap tentu tempat serta plang tidak akan ditutup oleh pemilik gelper, " kata Wan Sabri. (*/int/hrc).
Share
Berita Terkait
Kapolda Riau Irjen Pol M. Iqbal Mengapresiasi Inovasi Percepatan Vaksinasi Covid-19
PEKANBARU - RiauOne.Com - Kapolda Riau Irjen Pol Mohammad Iqbal mengapresiasi inovasi percepatan vaksinasi Covid-19 di Provinsi Riau. Hal itu disampaikan saat memimpin Rapat Ane
Kapolres Rohul Ikuti Rapat ANEV Yang Dipimpin Kapolda Riau Irjen Pol Mohammad Iqbal, SIK MH
Pangdam I Bukit Barisan Mengunjungi Kapolda Riau
RIAU, Pekanbaru - Pangdam I Bukit Barisan, Mayor Jenderal TNI Hassanudin SIP, didampingi oleh Danrem 031 WB, Brigadir Jenderal M Syech Ismed SE M Han, selain Kolonel Kristomei&n
Kapolda Riau Agung Setia Imam Efendi Berikan 18 Penghargaan ke Personil Berprestasi
RIAUONE.COM, PEKANBARU - Senin 25 November 2019 pukul 07.00 wib bertempat di Lapangan Apel Mapolda Riau jalan Jenderal Sudirman, Pekanbaru, Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setia Im
Komentar







