Selasa, 04 November 2014 07:00:00
Kenalan di Medsos, Gadis 13 Tahun ini di Ajak Berhubungan Sumai Istri
riauonecom, Dumai, roc, - Media sosial lagi-lagi menjadi pemicu terjadinya kejahatan. Ini dialami oleh YT, anak gadis berusia 13 tahun tinggal di Bukit Batrem, Dumai yang diperkosa oleh kenalannya di facebook HT (20).
HT tega merudapaksa YT yang baru dikenalnya lewat facebook pada Agustus 2014 silam. Ia memaksa korban berhubungan layaknya suami istri di rumahnya Kawasan Bukit Batreem, Dumai.
YT mengaku diajak bertemu sebelum kejadian itu terjadi. Ketika menyanggupi pertemuan, ternyata HT menyekap YT di rumahnya. Lantas merudapaksa gadis yang masih duduk SLTP ini.
"Saya dipaksa HT. Dia lepas pakaian saya. Lalu pintu rumah dia kunci, saya juga sempat ditarik ke kamarnya," aku gadis malang itu.
Orangtua YT melaporkan hal tersebut kepada Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Dumai, Kamis (30/10). Pihak kepolisian pun langsung membekunya di hari yang sama.
"Tersangka sudah kita amankan. Saat ini sudah ditahan di Mapolres Dumai. Dia terancam dijerat Undang-Undang Perlindungan Anak," papar Kepala Unit PPA Polres Dumai, Bripka Dede Octaviani. (moc/roc)
Share
Berita Terkait
Proof That Travels: ADI Foundation and SAGINT Partner to Bring Verified Origin to Every Lot of Critical Minerals Worldwide
Nordic American Tankers Ltd (NYSE: NAT) - The Hansson family now collectively own 12 million NAT shares
Tuesday October 6, 2026
From NVIDIA to MEXC: Autheo Expands the Markets Behind Its Internet Operating System
THEO / NVDA goes live today through Uniswap on Robinhood Chain. The MEXC lis
Trevor Noah, Esther Perel, and Dame Jacinda Ardern to headline Nordic Business Forum 2027 in Helsinki
Over 5,000 Tickets Sold Within 24 Hours Following the Publishment of the 2027 Theme and
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










