• Home
  • Kepri
  • Alfin Minta Kader PKS Tanjungpinang Rebut Pimpinan Dewan
Rabu, 18 Juli 2018 06:02:00

Alfin Minta Kader PKS Tanjungpinang Rebut Pimpinan Dewan

KEPRI, RIAUONE.com, - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Tanjungpinang, Alfin memimpin pendaftaran Caleg Partainya di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tanjungpinang, Selasa (17/7) sore. 
 
Dalam pemaparannya kepada awak media Alfin menargetkan 6 kursi di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tanjungpinang di Pemilihan Legislatif (Pileg) 2019 mendatang. 
 
"Target kita cuma sederhana cuma rebut pimpinan DPRD, gak banyak cuma 6 kursi," tegas Alfin. 
 
Pria yang saat ini juga menjadi Calon Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD - RI) ini mengungkapkan bahwa Kadernya telah siap merebut hati masyarakat Kota Tanjungpinang di Pileg mendatang.
 
"Kita sudah akomodir semua Caleg, hampir 70 persen semuanya wajah baru," sebutnya.
 
Kata Alfin, target 6 kursi ini juga karena partainya sebagai partai pendukung pasangan Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang terpilih Syahrul - Rahma (Sabar) ingin juga mendukung kinerja pemerintah 5 tahun mendatang.
 
"Kita sebagai partai pengdukung ingin melihat roda pemerintahan berjalan sebagaimana mestinya," tutupnya. (bud/*).
 
Share
Berita Terkait
  • 6 jam lalu

    Dayos Releases Athena: Agentic Replacement for Oracle and Workday AMS Contracts, Now Generally Available

    Hero performs full end-to-end report development, Application configuration, and token
  • 6 jam lalu

    Mavenir Powers Launch of My ENet App, Unifying Mobile, Broadband and IPTV for Guyana's ENet Subscribers

    My ENet App consolidates all subscriber services, eSIM provisioning and payments into o
  • 6 jam lalu

    Workvivo Meluncurkan Workvivo HQ, Kantor Pusat Digital Berbasis AI untuk Setiap Karyawan

    Workvivo HQ menggabungkan komunikasi, pengetahuan, dan AI ke dalam satu platform yang d
  •