• Home
  • Parlemen
  • BBM Subsidi Langka, Anggota DPRD Inhil Gelar RDP bersama Mahasiswa
Selasa, 05 September 2023 13:46:00

BBM Subsidi Langka, Anggota DPRD Inhil Gelar RDP bersama Mahasiswa

TEMBILAHAN, RIAUONE.COM- Anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hilir melaksanakan Rapat Dengan Pendapat (RDP) bersama mahasiswa, Senin 4 September 2023.

Tujuan dilaksanakan RDP bersama mahasiswa ini untuk mendengarkan tuntutan mahasiswa terkait kelangkaan BBM subsidi di Inhil yang diakibatkan penghentian pasokan BBM di SPBB Putra Sindo Banjaran Tembilahan belum lama ini.

Mahasiswa tidak hanya menuntut penyelesaian kelangkaan BBM subsidi, mereka juga meminta kepada DPRD l Indragiri Hilir membentuk Pansus terkait praktik curang tata kelola BBM subsidi dan mafia migas.

"Kami minta anggota DPRD Inhil membentuk Tim Pansus dan juga menyuarakannya hingga ke pemerintah pusat," harap mahasiswa.

Pada RDP itu dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Inhil Edi Gunawan, Ketua Komisi 2 DPRD Inhil AMD Junaedi beserta dua anggota.

Turut juga hadir Kepala Dinas Perhubungan Inhil, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian,  Kepala Badan Perizinan, Kaban satpol PP dan Kepala KSOP Inhil.(Adv)


Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2024 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified