• Home
  • Parlemen
  • MTQ Tingkat Kabupaten Siak XXII 2022 di Kecamatan Lubuk Dalam
Minggu, 18 Desember 2022 14:17:00

MTQ Tingkat Kabupaten Siak XXII 2022 di Kecamatan Lubuk Dalam

SIAK, - Jumat 16 Desember 2022, dimulai pelaksanakan Acara MTQ Tingkat Kabupaten Siak di Kec. Lubuk Dalam, Acara di mulai dengan Agenda " Pawai Taaruf MTQ", pawai di ikuti seluruh peserta MTQ, pada kegiatan pawai hadir Wakil Ketua I ANDROY ADERIANDA SH,MH.,CLA, Wakil Ketua II FAIRUS, S.Ag beserta istri Giana Pratidina Basrindu, S. AB.,MA.

Turut hadir beberapa Anggota DPRD Siak yang tergabung di dalam rombongan Kecamatan masing- masing seperti Kusman Jaya (Kandis), Robi Cahyadi (Koto Gasib), Musar dan Gustimar (Tualang), Sudarman(Dayun),Pawai di buka langsung Oleh Bupati dan Wakil Bupati Siak, dan di hadiri oleh Forkopimda Kab. Siak, Tokoh Masyarakat, dll. serta turut Hadir Sekretaris DPRD Kabupaten Siak SETYA HENDRO WARDHANA, SE, SH, MM.

Setelah Pelaksanaan Pawai, Selanjutnya dilaksanakan acara Pembukaan Bazar dan Pameran, yang di lakukan oleh Wakil Bupati Siak, pada kegiatan ini hadir istri Wakil Ketua II DPRE Kab. Siak Giana Pratidina Basrindu, S. AB.,MA, dandi hadiri oleh Forkopimda Kabupaten Siak.

Pada pukul 19.30 Wib di lanjutkan dengan acara  Pembukaan MTQ XXII Kabupaten Siak Tahun 2022 di Kec. Lubuk Dalam yang di buka secara langsung oleh Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Siak, yang Turut Hadir Ketua DPRD Kab. Siak INDRA GUNAWAN, SE beserta Istri RILA SUSANA, S. Kom, Wakil Ketua II DPRD Kab. Siak FAIRUS, S. Ag Beserta Istri GIANA PRATIDINA BASRINDU, S. AB.,MA, dan ikut Hadir Anggota DPRD Kab. Siak dari Dapil II antara lain H. Tarmijan, Sumaryo, dan Teguh Tantang.

MTQ XXII Kabupaten Siak Tahun 2022 di Kec. Lubuk Dalam di laksanakan dari Tanggal 16 Desember sampai 22 Desember 2022. (*).

Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2024 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified