• Home
  • Parlemen
  • Sekwan DPRD Buka Puasa Bersama Pemkab Inhil di Kediaman Pj Bupati
Jumat, 29 Maret 2024 12:26:00

Sekwan DPRD Buka Puasa Bersama Pemkab Inhil di Kediaman Pj Bupati

TEMBILAHAN, RIAUONE.COM- Sekretariat DPRD Kabupaten Inhil bersama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) menggelar Buka Puasa Bersama di hari ke-17 Ramadhan 1445 H / 2024 M di Halaman Mess Kediaman Bupati, Kamis (28/03/2024).


Hadir dalam kesempatan ini, Sekretaris DPRD  (Sekwan) Inhil Indra Yevi beserta jajaran. Turut juga hadir organisasi KBB, HIPPMABARI, dan Dalas Hangit Kabupaten Inhil serta masyarakat.


Dalam sambutan Pj Bupati Inhil Herman yang dibacakan oleh Sekretaris DPRD Inhil, Indra Yevi menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran bapak dan Ibu pada acara buka puasa bersama Pemkab Inhil ini.


Ia berharap melalui kegiatan ini, silaturahim dan ukhuwah islamiyah diantara kita semua terjalin semakin baik dan erat, serta terciptanya persatuan dan kesatuan yang kokoh dan kuat.


"Selamat menunaikan Ibadah puasa di bulan suci Ramadhan 1445 H, semoga semua amal ibadah yang kita lakukan diterima oleh Allah SWT," tutupnya.


Acara dilanjutkan dengan tausiah Ramadhan yang diisi oleh Ustadz Rahmatullah Hamzah.(Adv)


Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2024 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified