• Home
  • Parlemen
  • Wakil Ketua DPRD Sofyan Sampaikan Tausiyah Ramadhan di Mesjid Ar-Raudhah Selat Baru
Selasa, 26 April 2022 11:14:00

Wakil Ketua DPRD Sofyan Sampaikan Tausiyah Ramadhan di Mesjid Ar-Raudhah Selat Baru

PARLEMEN, BENGKALIS, Bantan, - Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Sofyan, S.Pd.I.,M.Si lakukan Safari Ramadhan dengan Menyampaikan Tausiyah di Mesjid Ar-Raudhah Selat Baru, Sabtu (23/04/2022).

Usai melaksanakan Sholat Isya dan Sholat Tarawih serta Witir Berjamaah, Sofyan menyampaikan Tausiyah Ramadhan tentang keutamaan Bulan Suci Ramadhan.

Rasulullah SAW bersabda, "Kalau seandainya umatku tau akan keutamaan bulan Suci Ramadhan niscaya mereka akan meminta setahun itu selalu Bulan Ramadhan karena sesungguhnya kebaikan berkumpul di Ramadhan serta doa-doa akan diijabah oleh Allah SWT, Dosa-dosa diampuni dan surga merindukan orang-orang yang mulia," ucapnya di depan seluruh jamaah.

" Mari kita manfaatkan sisa bulan Ramadahan itu untuk beribadah kepada Allah SWT, mudah-mudahan Ramadhan ini membuat kita bersemangat untuk menjadi insan yang muttaqin, insan yang bertaqwa dan akhir dari ramadhan nantinya kita menjadi orang-orang yang mendapatkan kemenangan berkah amaliah di Bulan Suci Ramadhan," Lanjut Sofyan dalam tausiyahnya.

Setelah melaksanakan Tausiyah Ramadhan Sofyan memberikan santunan kepada Anak-anak Yatim Desa Selatbaru dengan dihadiri Kepala Desa Selat Baru, Ketua BPD beserta jajarannya, dan pengurus serta Jamaah Masjid Ar-Raudhah Selat Baru. (hms/rul).

Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2022 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified