• Home
  • Parlemen
  • Dinas Perdagangan Dumai Belum Pastikan Pemindahan Pedagang ke Pasar Klakap Tujuh
Jumat, 22 Juni 2018 13:21:00

Dinas Perdagangan Dumai Belum Pastikan Pemindahan Pedagang ke Pasar Klakap Tujuh

foto : tribun
Seperti inilah kondisi Pasar Klakap Tujuh, Kota Dumai pasca pedagang pindah berjualan ke Jalan MH Thamrin.

RIAUONE.COM, DUMAI - Pihak Dinas Perdagangan Kota Dumai belum memastikan jadwal penertiban para pedagang di sepanjang jalan MH Thamrin, Kota Dumai. Mereka yang seharusnya berjualan di Pasar Klakap Tujuh, Kota Dumai. Para pedagang meninggalkan pasar sejak Maret 2018 silam lantaran pasar itu sepi pembeli.

Pada rapat gabungan tim terpadu bersama Pemerintah Kota Dumai memberi kesempatan kepada para pedagang untuk berjualan di Jalan MH.Thamrin hingga Juni 2018. Ada rencana pemindahan pedagang berlangsung pada Juni ini.

"Kita belum pastikan jadwal penertiban. Sebab akan gelar rapat dulu bersama tim terpadu," papar Kepala Dinas Perdagangan Dumai, Zulkarnaen kepada wartawan, Jum'at (22/6/2017).

Menurutnya, pihak dinas sudah memberi pengertian kepada para pedagang yang masih berjualan di Jalan MH.Thamrin. Mereka berkomunikasi dengan pedagang agar kembali berjualan di Pasar Klakap Tujuh. Proses penertiban pedagang ini bakal bertahap. (tribun) 

Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2024 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified