Senin, 05 Januari 2015 23:17:00
DPP PDIP : Kangkangi Keputusan Partai Hanafiah Bisa di PAW

riauonecom, Jakarta, Pengurus Dewan Pimpinan Pusat PDIP Perjuangan, Tigor Situmarang, Hanafiah anggota DPRD Kabupaten Kampar dari fraksi PDIP yang dituding melakukan pembangkangan terhadap keputusan Partai bisa di PAW , apabila ada surat keberatan dari Ranting dan PAC PDIP. Ungkapnya melalui akun facebooknya menjawab pertanyaan Senin, 05/01/15 di Jakarta.
Tigor menegaskan, bisa saja namun tidak bisa semerta merta di PAW oleh Partai tetapi bisa saja kalau ada surat keberatan dari Ranting dan PAC ujarnya.
Namun Tigor sangat menyayangkan hal ini terjadi, Hadooo Kasian Hanafinya Ujarnya singkat,
Tigor juga berharap jangan kedepan persaingan antar calegnya , apa yang terjadi sekarang ugkapnya.
Sementara itu Harianto Arbi Sekretaris PDIP Perjuangan Kampar belum bisa menjawab sanksi PAW tersebut, belum sampai kesana, nanti kita bicarakan di tingkat Pengurus katanya. (abu)
Share
Berita Terkait

Marina Budiman Jadi Wanita Terkaya Nomor 1 di Indonesia Punya Rp87,27 Triliun
NASIONAL, BISNIS, JAKARTA - Harta orang terkaya di Indonesia t

Gerebek Judi Sabung Ayam 3 Polisi Tewas Ditembak Oknum TNI?
NASIONAL, Jakarta - Tiga polisi gugur s

Gaji Enam Orang Direksi Pertamina ini Masing-masing Tembus Rp57,3 Miliar per tahun, atau Rp4,7 Miliar per bulan Per Orang
NASIONAL, Jakarta, - PT Pertamina (Persero) tenga

Geger Kasus Disertasi Bahlil Lahadalia, Rektor UI Beri Sanksi Tunda Kenaikan Pangkat Promotor dan Ko-promotor
Rektor UI menunda kenaikan pangkat
Komentar
Copyright © 2012 - 2025 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified