• Home
  • Politik
  • Dodi Nefeldi SPBU Siap Bertarung Pada Pemilu 2024 Mendatang
Rabu, 31 Mei 2023 21:25:00

Dodi Nefeldi SPBU Siap Bertarung Pada Pemilu 2024 Mendatang

Dodi Nefeldi SPBU foto bersama usai mengikuti sidang penetapan perubahan nama di pengadilan

RIAUONE, Inhu - Ketika menyebut Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu)-Riau, maka melekatlah nama Dodi SPBU atau dengan nama lengkap Dodi Nefeldi SPBU, yang terdaftar sebagai kader Partai Demokrasi Indonesia (PDI-Perjuangan).

Dodi Nefeldi SPBU sebagai kader PDI-Perjuangan, menyatakan siap bertarung pada pemilu tahun 2024 mendatang, Dodi Nefeldi SPBU menuju DPRD Provinsi Riau 2024 agar bisa berbuat di Inhu lebih banyak untuk rakyat. 

"Saya sebagai kader PDI-Perjuangan di Inhu, siap bertarung di pemilu legislatif 2024 mendatang," ujar Dodi Nefeldi SPBU ketika ditanya sejumlah wartawan usai mengikuti sidang penetapan perubahan nama pada pengadilan negeri kelas II Rengat Rabu (31/5/2023).

Penetapan penambahan nama SPBU pada nama Dodi Nefeldi SPBU, sesuai keputusan hakim tunggal Santi Puspitasari SH dibantu panitra pengganti Tulus Maruli Manalu SH pada Rabu (31/5/2023) sekira pukul 17.00 WIB di pengadilan negeri kelas II Rengat.

Melekatnya nama SPBU pada nama Dodi Nefeldi di tengah masyarakat Inhu, dikarenakan Dodi Nefeldi berhasil melakukan pengelolaan SPBU di Kabupaten Inhu, sehingga nama SPBU Dodi Nefeldi melekat di bibir masyarakat Inhu.

"Tadi saya mengikuti sidang sidang perubahan nama di pengadilan, pada pendaftaran Bacaleg PDI Perjuangan di KPU, saya menggunakan nama lengkap Dodi Nefeldi SPBU," ujarnya.

Semantara itu, ketua DPC PDI-Perjuangan Khairizal SE MSi membenarkan jika Dodi Nefeldi SPBU merupakan kader PDI-Perjuangan, Dodi Nefeldi SPBU sudah melebarkan diri sebagai calon peserta pemilu legislatif untuk DPRD Riau.

"Menghadapi Pemilu 2024, kita sudah menyiapkan kader kader terbaik di PDI Perjuangan, kita optimis PDI Perjuangan sebagai partai pemenang pada pemilu legislatif di Inhu tahun 2024 mendatang," ujar Kharizal yang juga wakil Bupati Inhu periode 2015-2020 lalu. **

Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2023 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified