• Home
  • Politik
  • Sandiaga: Saya akan Berjuang untuk Partai Emak-emak
Sabtu, 11 Agustus 2018 07:49:00

Sandiaga: Saya akan Berjuang untuk Partai Emak-emak

Sandiaga mengatakan akan berjuang untuk pembaruan dan pertumbuhan ekonomi Indonesia
 
NASIONAL, -- Calon Wakil Presiden, Sandiaga Uno berterima kasih kepada kinerja Komisi Pemilihan Umum (KPU) yang profesional. Ia juga meminta restu untuk berjuang pada Pemilu 2019 mendatang, Jumat (10/8).
 
Sandiaga mengatakan akan berjuang untuk pembaruan dan pertumbuhan ekonomi Indonesia dengan membuka lapangan kerja seluas-seluasnya. Ia juga akan membuat partai emak-emak untuk memperjuangkan harga pangan.
 
Selain itu ia juga menginginkan percepatan pembangunan dengan pemerintahan yang bersih. (*).
Share
Berita Terkait
  • 24 jam lalu

    Dorong Ketahanan Pangan, Personel Polsek Batang Cenaku Aktif Sambangi Petani

    RIAUONE, Inhu - Personel Kepolisian Sektor (Polsek) Batang Cenaku terus menunjukkan kepeduliannya terhadap sektor pertanian dengan rutin melakukan kunjungan dan pendampin

  • Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified