• Home
  • Riau Raya
  • Bupati : Pembangunan Akan Terus Kita Lakukan di Daerah Meranti
Selasa, 13 Januari 2015 14:06:00

Bupati : Pembangunan Akan Terus Kita Lakukan di Daerah Meranti

Mesjid ar-rahmah yang direhap kembali meranti
riauonecom, Selatpanjang, Meranti, roc - Meskipun Kabupaten Kepulauan Meranti merupakan Kabupaten termuda di Riau, namun proses pembangunan sangat signifikan dilakukan. Bupati Kepulauan Meranti, Drs H Irwan MSi, mengatakan  bahwa pembangunan akan terus dilakukan untuk kesejahteraan masyarakat.
 
Demikian diungkapkan Bupati, H Irwan pada musawarah dengan masyarakat yang digelar di Masjid Ar-rahmah jalan Banglas, Kelurahan Selatpanjang Timur, Kabupaten Kepulauan Meranti. Selasa (13/01/15) tadi pagi.
 
"Kita akan terus lakukankan pembangunan di Daerah Meranti ini, namun kita bangun yang berkepentingan langsung untuk masyarakat terlebih  dahulu. Seperti pelebaran Jalan, Rumah Ibadah,  kemudian baru yang lainnya," ujar H Irwan.
 
H Irwan juga menjelaskan bahwa, untuk setiap pembangunan itu juga harus dimusyawarahkan terlebih dahulu dengan masyarakat sekitar. Sehingga tidak terjadi permasalahan, dan masyarakat pun tidak salah paham.
 
"Untuk itu, mari kita sama-sama membangun Daerah kita, dan semua itu tidak terlepas dari dukungan masyarakat. Semoga dengan pembangunan  yang kita lakukan ini masyarakat bisa merasa aman, nyaman dan tentram," harapnya. (mas)
Share
Berita Terkait
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified