• Home
  • Riau Raya
  • Bupati Inhil Lepas Pawai Taaruf MTQ ke-53 Kelurahan Selensen
Senin, 18 September 2023 14:01:00

Bupati Inhil Lepas Pawai Taaruf MTQ ke-53 Kelurahan Selensen


INDRAGIRI HILIR,- Pelepasan Pawai Taaruf dan pembukaan stand bazar MTQ Ke-53 Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir tahun 2023 berlangsung meriah, Senin pagi (18/09).

Kecamatan Kemuning Sebagai tuan rumah perhelatan MTQ ke-53 yang dipusatkan pada lapangan Sepakbola Raja Mahmud kelurahan Selensen, menampilkan ribuan peserta pawai dan stand bazar dari 20 kecamatan se-kabupaten Indragiri Hilir.

Pada penyampaian pidatonya, Bupati Inhil HM WARDAN mengatakan, "pawai taaruf merupakan ekspresi suka cita dalam memeriahkan perhelatan MTQ dengan penuh semangat dan dapat memberikan motivasi dalam usaha menampilkan yang terbaik daerah masing-masing," 

Untuk lomba stand bazar, Bupati juga mengharapkan dapat menjadi wahana ajang promosi memperkenalkan hasil kerajinan serta produk kerajinan rumah tangga dan UMKM berbasis islami.

Pada kesempatan itu juga Bupati mengajak seluruh masyarakat untuk dapat berkontribusi memeriahkan perhelatan MTQ ke-53 Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir. (mc/*)

Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2024 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified