Rabu, 05 November 2014 19:24:00
Bupati Menutup MTQ ke-VI Meranti di Desa Bantar
riauonecom, Selatpanjang, Meranti, roc - Pelaksanaan MTQ ke-6 tingkat Kabupaten Kepulauan Meranti tahun 2014 yang berlangsung di Desa Bantar, Kecamatan Rangsang Barat, akhirnya resmi ditutup. Senin (03/11/14) malam.
Pelaksanaan MTQ ke-VI Meranti yang dibuka 30 Oktober kemaren dan ditutup tadi malam 03 November di Desa Bantar, alhamdulillah berjalan dengan baik dan sukses.
Sebagaimana disampaikan Bupati Kepulauan Meranti, Drs H Irwan Nasir MSi, bahwa pembinaan dan pelatihan terhadap bakat dibidang MTQ ini agar bisa terus ditingkatkan.
"Kita berharap pembinaan dan pelatihan terhadap bakat dibidang MTQ ini terus ditingkatkan. Sehingga, kedepan Meranti bisa meraih prestasi yang lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya," ujar H Irwan.
H Irwan juga berharap agar di tahun mendatang lebih banyak lagi qori/qoriah yang bisa mewakili Meranti. Baik untuk ditingkat provinsi maupun nasional dalam mengharumkan nama baik kabupaten termuda di Riau ini.
"Semoga di tahun mendatang lebih banyak lagi qori/ qoriah yang bisa menjadi perwakilan Meranti, baik untuk tingkat Provinsi maupun Nasional," kata H Irwan.(mas)
VinFast Partners with 6 E-Scooter Dealers in Indonesia, Accelerating Nationwide Market Expansion
JAKARTA, INDONESIA - 6 March 2026 - VinFast announced the signing of strategic Memoranda of Understanding with six electric scooter dealers in Indonesia, marking a new mil
Vinhomes Green Paradise Launches Global Smart City Certification Project
Vinhomes Green Paradise menghadirkan koleksi fasilitas kelas dunia yang luar biasa, menetapkan standar hidup baru untuk pengembangan perkotaan yang siap menghadapi masa depan. *
Arus Peti Kemas Tembus 13,34 Juta TEUs, Tumbuh 6,87 Persen










