• Home
  • Riau Raya
  • Dibuka Wakil Bupati, Meranti Buka Turnamen DPK KNPI TTB Silaturahmi Cup Tahun 2021
Rabu, 13 Oktober 2021 11:53:00

Dibuka Wakil Bupati, Meranti Buka Turnamen DPK KNPI TTB Silaturahmi Cup Tahun 2021

SELATPANJANG, - Wakil Bupati Kepulauan Meranti Buka Turnamen DPK KNPI TTB Silaturahmi Cup Tahun 2021 Di Desa Mekong Kecamatan Tebing Tinggi Barat. Selasa, (12/10/2021)

Turut hadir Wakil Ketua DPRD Kepulauan Meranti, Kadisparpora, Kasatpol PP, Kapolsek Tebing Tinggi Barat, Ketua KNPI Kepulauan Meranti.

Dalam sambutannya Wakil Bupati AKBP (Purn) H. Asmar menyampaikan pada kesempatan yang baik ini, atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengucapkan selamat datang kepada seluruh peserta Turnamen Sepak Bola di Lapangan Sepak Bola Purnama, Kecamatan Tebing Tinggi Barat.

Kita patut bergembira, dengan dilaksanakannya turnamen ini, selain sebagai tempat menyalurkan hobi, kegiatan ini juga dapat digunakan sebagai ajang silaturahmi, memperkokoh persatuan, persaudaraan dan kebersamaan kita sebagai bangsa dengan semangat itu, marilah kita berkarya dan berjuang lebih keras lagi, untuk menjadi masyarakat yang maju dan berprestasi, termasuk dalam bidang olahraga.

Tidak lupa saya ingin mengucapkan terima kasih kepada panitia penyelenggara, DPK KNPI Tebing Tinggi Barat yang telah melaksanakan Turnamen Sepak Bola ini. Semoga kedepan akan menghasilkan atlet-atlet yang bisa mengharumkan nama Kabupaten Kepulauan Meranti pada pelaksanaan event-event di tingkat Provinsi dan Nasional. (mc/and).

 

Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2021 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.