• Home
  • Riau Raya
  • Dua Nama Baru Muncul untuk Calon Dirut Bank Riau Kepri
Senin, 10 November 2014 21:44:00

Dua Nama Baru Muncul untuk Calon Dirut Bank Riau Kepri

bank riau. ilustrasi
riauonecom, Pekanbaru, - Pasca dilaksanakan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS-LB) Bank Riau Kepri, muncul nama baru sebagai calon Direktur Utama (Dirut) Bank Riau Kepri yakni Irvandi Gustari dari Bank MNC Jakarta dan Sonni Triandaloso dari Bank Mandiri. 
 
Sedang berdasarkan hasil RUPS beberapa waktu lalu, ada 3 nama calon Dirut yang ditetapkan yakni Rafjon Yahya, Nizam, dan Samsul Bahri. Tentu jadi pertanyaan kenapa bisa muncul dua nama berbeda dari rapat RUPBS yang lalu.
 
Sementara itu Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rachman mengakui munculnya dua versi calon dirut di RUPS LB merupakan kerja Tim.
 
"Ya tidak apa-apalah kalau memang hasil dari tim, jika nama-nama itu yang keluar. Mau bagaimana lagi, itu juga merupakan tim kerja renominasi," katanya.
 
Ketika ditanyakan apa nama-nama tersebut keluar murni keputusan dari tim, Plt Gubri mengaku hal tersebut memang merupakan hasil kerja tim tersebut.
 
Ia juga mengharapkan jika salah satu dari nama yang dicalonkan tersebut terpilih, bisa memikirkan memperbaiki kinerja dari direksi Bank Riau.
 
"Karena kita mengharapkan siapa pun yang menjadi Dirut Bank Riau tersebut benar-benar membawa Bank Riau menjadi bank daerah yang kita banggakan serta kinerja dimaksimalkan,"urainya.
 
Selain itu juga ia mengharapkan Sumber Daya Manusia (SDM) di Bank Riau ditingkatkan dengan pimpinan yang baru. "Melalui Bank Riau Keperi ini juga bisa memberikan beasiswa agar menyekolahkan siswa-siswa yang berprestasi," harapnya. (abu/hr)
Share
Berita Terkait
  • tahun lalu

    Tips dan Trik Merawat Tanaman Hias


    KEBUN, - Merawat tanaman hias bisa menjadi hobi y
  • tahun lalu

    Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa PT Bank Mandiri Ganti Direktur Utama


    NASIONAL, BISNIS, - Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa PT Bank Mandiri Ganti Direktur Utama, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk secara resmi mengumumkan
  • tahun lalu

    Dokumen Kurang Lengkap, Karantina Kepri Tolak 8,8 Ton Sayuran Asin Asal China


    KEPRI, BATAM, - Di Provinsi Kepri tepat-nya di pulau Batam,&nb
  • 2 tahun lalu

    Horor Kecelakaan Truk di Riau, Jalan Tol Pekanbaru-Dumai Macet Panjang



    Komentar
  • 1
    Kilas Global  5 hari lalu

    Flash Sports & Media Holdings, Inc. (Nasdaq: FLZH) Named Official Title Sponsor of the Swiss National Cricket Men's Team

  • 2
    Kilas Global  5 hari lalu

    6th Monaco Smart & Sustainable Marina Rendezvous 20 and 21 September 2026

  • 3
    Kilas Global  3 hari lalu

    *Happitat Celebrates Its Grand Opening, Transforming Over 200,000 Sq.m. from Land to Sky with a Record-Breaking 2,222-Drone ......

  • 4
    Kilas Global  5 hari lalu

    Industrial Development Bureau of Hengqin Officially Joins ICCA, Exploring Global Resource Channels for the Macao-Hengqin MICE Industry

  • 5
    Kilas Global  6 hari lalu

    ExcelScale Launches in Malaysia with Unified AI Platform Giving Enterprises Access To 100+ AI Models Through a Single API

  • 6
    Kilas Global  6 hari lalu

    Andrea Bocelli Celebrates 30 Years Anniversary Tour of Romanza with Two Spectacular Concerts in Indonesia

  • 7
    Kilas Global  6 hari lalu

    Registration Opens on 20 August for Sun Hung Kai Properties Hong Kong Cyclothon

  • 8
    Kilas Global  3 hari lalu

    40 Teams Gather in Hong Kong to Compete in the "AI x Cybersecurity Challenge"

  • 9
    Kilas Global  5 hari lalu

    Founder Group Secures US$1.5 million EPCC Subcontract under Malaysia's Corporate Green Power Programme for 29.99MWac Large-Scale Solar Facility in Kedah

  • 10
    Kilas Global  7 hari lalu

    General Fusion Provides First Public Company Business Update

  • Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified