• Home
  • Riau Raya
  • Due Tige Hari lagi Bengkalis Gelar Open Tournament Sepak Takraw Bupati Cup
Rabu, 03 Desember 2014 07:03:00

Due Tige Hari lagi Bengkalis Gelar Open Tournament Sepak Takraw Bupati Cup

bupati bengkalis dan kabag Humas. (ist)
riauonecom, Bengkalis, - Pengurus Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kabupaten Bengkalis tanggal 9 Desember mendatang akan menggelar Kejuaran Open Tournament Sepak Takraw Bupati Cup Bengkalis yang bakal diikuti peserta dari dalam dan luar negeri.
 
Dikatakan Ketua PSTI Kabupaten Bengkalis Zulfahmi ketika ditemui di ruang kerjanya, Selasa (2/12) mengatakan penyelenggaraan Open Tournamen Sepak Takraw Bupati Cup untuk putra dan putri tersebut akan digelar dari tanggal 9 sampai 13 Desember 2014 dengan tempat penyelenggaraan di Gor Sport Perkasa Alam Bengkalis.
 
Menurut pria yang juga ketua KNPI Kabupaten Bengkalis ini, dalam penyelenggaraan kejuaraan sepak takraw itu, selain mengundang tim dari dalam negeri, PSTI juga turut mengundang tim luar negeri seperti Malaysia dan Singapura.
 
“Dari Indonesia ada 7 club termasuk club Koni Bengkalis dan KNPI yang sudah pasti akan ikut serta dalam kejuaraan. Sementara, dari luar negeri, kita mengundang Malaysia 4 club yaitu Kuala Lumpur, Malaka, Selangor, dan Johor serta Singapura. Hingga saat ini, kita masih menunggu kepasti dari kedua negeri jiran ini pasti ikut atau tidak,”terangnya.
 
Dalam kejuaran Open Tournament, PSTI juga telah menyiapkan hadiah utama berupa uang pembinaan sebesar Rp 15 juta untuk putra dan Rp 15 juta untuk putri.
 
“Juara II Rp 10 juta serta juara ke III Rp 5 juta untuk putra dan putri,”ucap Zulfahmi.
 
Sementara itu, Ketua Panitia Penyelenggaran Kejuaraan Sepak Takraw Bupati Cup Faisal mengungkapan bahwa persiapan menjelang di mulainya kegiatan sudah 50-60 persen.
 
“Penginapan dan akomodasi lainnya sudah siapkan termasuk Leader Oficial (LO), hingga saat ini persiapan menjelang kegiatan sudah 60 persen. Tinggal lagi persiapan dilapangan, dan finishing hari H nya,”papar Faisal. (boc/roc)
 
Share
Berita Terkait
  • 3 bulan lalu

    Riau, Kabupaten PENGHASIL MIGAS Ini Kerisis BBM, Hampir 1 Pulau ini tidak ada BBM "Ibarat Ayam Mati di Lumbung Padi"

    BENGKALIS, - Beberapa pekan ini, tidak menentu kebutuhan bahan bakar minyak (BBM) jenis
  • 11 bulan lalu

    Bupati Pati dan Polemik Kenaikan PBB serta Respons Masyarakat


    NASIONAL, - Pada Selasa 5/8/2025 digelar posko donasi aksi pen
  • 11 bulan lalu

    Dikatakan Hari Ini Selasa 5 Agustus 2025 jadi Hari Terpendek? Begini Penjelasan-nya


    DUNIA, - Ada beberapa berita yang menyebutkan bah
  • 2 tahun lalu

    PSN Jembatan Pulau Bengkalis - Sungai Pakning, Tunggu Rekomendasi Teknis dari Kementerian PUPR


    Komentar
  • 1
    Kilas Global  7 hari lalu

    Thailand's "trust capital" a potential strategic advantage amid global realignment: NUS Business School Dean

  • 2
    Kilas Global  7 hari lalu

    Glow Festival by Prudential Expands in Sentosa Partnership, Bringing Global Headliners and Its Biggest Edition Yet to Singapore

  • 3
    Kilas Global  5 hari lalu

    WeRide, Geely Farizon and Kwoon Chung Launch Right-Hand-Drive Robotaxis at the 2026 International Automotive & Supply Chain Expo (Hong Kong), Accelerating Global Expansion

  • 4
    Kilas Global  5 hari lalu

    Boehringer Ingelheim accelerates precision oncology research with initiation of three Phase III trials in hard-to-treat cancers

  • 5
    Kilas Global  6 hari lalu

    Swire Coca-Cola HK Refreshes the 2026 Sun Life Hong Kong International Dragon Boat Festival with Giant Festive Installation at the Avenue of Stars

  • 6
    Kilas Global  7 hari lalu

    Teva to Host Conference Call to Discuss Second Quarter 2026 Financial Results on July 29, 2026 at 8 a.m. ET

  • 7
    Kilas Global  5 hari lalu

    Wibmo Unveils Agentic Risk Intelligence Assistant - an AI Assistant for Financial Crime Operations

  • 8
    Kilas Global  5 hari lalu

    Introducing Agent Architect and Agent Performance Suite for Zoom Virtual Agent

  • 9
    Kilas Global  7 hari lalu

    Hong Kong universities scale global heights, cementing education hub status

  • 10
    Kilas Global  5 hari lalu

    HKSTP Forges An Asia - Europe Innovation Gateway at VivaTech 2026

  • Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified