• Home
  • Riau Raya
  • Golkar diminta Buka Penjaringan Kembali Calon Bupati Kampar.
Minggu, 09 Juni 2024 15:31:00

Golkar diminta Buka Penjaringan Kembali Calon Bupati Kampar.

Pekanbaru- Sejunlmlah Tokoh Golkar diminta kembali membuka penjaringan nama nama Bakal Calon Bupati Kampar dan Wakil Bupati hal ini mengingat  Banyaknya Calon Calon Bupati dan Wakil Bupati Kampar yang ingin maju melalui Perahu Golkar.

Permintaan Ini disampaikan Sejumlah Kader Golkar yang menamkan diri Generasi Baru Golkar. Mereka bersepakat untuk minta dpp Partai Golkar memerintahkan DPD Golkar Kampar membuka penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kampar.

Ada beberapa kader Golkar yang ingin maju diantaranya Said Aidil Usman,  Febrian Winaldi Pengurus AMPG Pusat Jakarta, dan sejumlah nama lainnya. Golkar Partai demokrasi terbuka dan modren .

Untuk diketahui Sekarang ini dikampar ada nama nama yang muncul rekomendasi Golkar diantaranya, Repol, Edwin dan ada Amir Lutfi namun diantara ketiga nama itu  hanya Repol yang baru menyatakan maju yang lain belum. maka untuk memperbanyak pilihan di perlukan banyak kader agar masyarakat bisa mencari vigur Alternatif. ( ANR)

Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2024 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified