Kamis, 20 Juli 2017 07:01:00
Hampir 300 orang Honorer Kuansing, adakan zikir dan doa bersama
KUANSING,- Perjuangan honorer Kuansing masih terus di gelorakan, perjuangan ini tentu memiliki tujuan yaitu agar jalannya proses revisi UU asn no. 5 tahun 2014 dapat secepatnya terselesaikan.
" Kami telah mengabdikan diri untuk daerah dan negara ini dalam waktu yang cukup lama, saya sudah hampir 11 tahun mengabdi sebagai guru bantu di Kabupaten kuantan Singingi," terang Junaidi,S.Pd kepada awak media 19/7/2017 di selah selah acara zikir dan doa bersama di mesjid Agung Kuansing Teluk Kuantan.
Sekarang teman teman honorer yang bergabung dalam Komite Nusantara Aparatur Sipil negara se Indonesia mengadakan aksi damai di istana kepresidenan di Jakarta menuntut dikeluarkan nya daftar inventaris masalah dari tiga menteri terkait yaitu Menpan RB, Menkumham, menteri keuangan agar DIM dapat di bahas di DPR RI dan bermuara pada Pengesahan di revisi nya UU ASN no.5 tahun 2014.
Agar teman teman di Jakarta mendapat solusi dari pemerintah, kita di daerah sengaja membuat acara zikir dan doa bersama yang bertempat di mesjid agung Kuansing. Cukup menyentuh suasana, ustad Erafindo elfaqih dari ponpes syafaturrasul membawakan alunan kalimat zikir yang begitu khitmad,, banyak yang terharu dan menangis. terang Junaidi ke awak media, mudah mudahan doa kita dapat di ijabah oleh Allah SWT..
Sementara pemerintah daerah yang di undang dalam acara zikir dan doa bersama sampai acara selesai tidak ada utusan, panitia telah mencoba menghubungi salah seorang ajudan pemkab Kuansing menanyakan siapa yang akan menghadiri acara tidak dapat memberikan keterangan.
Alhamdulillah acara sukses terlaksana dan kehadiran peserta cukup memuaskan lebih kurang 300 orang peserta hadir di mesjid agung kuantan Singingi tutup Junaisi,s.pd. (Ind).
Share
Berita Terkait
HKTB Launches First-Ever "International Lantern Spectacular" at Victoria Park
Mavenir Meluncurkan NetAIShield: Perlindungan Anti-Penipuan Berbasis AI untuk Layanan Suara, Pengiriman Pesan, dan Data Bagi Operator
Platform pertahanan AI berlapis yang mengorelasikan ancaman di setiap domain jaringan s
GREE Chairperson Dong Mingzhu Honored by UNEP Cool Coalition for Leadership in Sustainable Cooling
University of Technology Sydney (UTS) ranks in global top 20 for AI and nursing
UTS places 10th globally in nursing and 18th in artificial intelligence, with 16 subjec
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










