Jumat, 13 September 2019 17:27:00
IDI Riau Rekomendasikan Bencana Asap Menjadi Bencana Nasional
PEKANBARU- Ikatan Dokter Indonesia Wilayah Riau ( IDI) melaksanakan seminar Tinjauan bahaya Paparan Asap Terhadap Kesehatan . seminar ini merupakan tinjauan medis bahayanya Asap.
kegiatan ini dilaksanakan di Gedung A Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru, hal ini sebagai wujud kepedulian IDI terhadap bencana Asap di Riau. Jumat, 13/09/2019 di Pekanbaru.
Dalam Seminar dan Diskusi ini juga di sampaikan bahayanya asap bagi kesehatan .Masyarakat Riau di harapkan keluar rumah menggunakan Masker N 95, menurut Pembicara Para Dr IDI tersebut diantaranya, dr Erik cayesarani. SP.Og, dr Yasmi M.SP.a. dr Hermanto Spp. dr Meza Ningsi. M
Ked. SPTHt. Prof Adnan Kasri dari Ilmu Lingkungan, yang bertinda sebagai Moderator dr Zulasdi M.Ked. Ketua IDI Riau.
Dalam seminar ini direkomendasikan bencana Asap sebagai bencana Nasional. dan diharapkan pemerintah segera mengambil langkah konkrit atas Musibah ini. (roc)
Replacing decommissioned renewables will take solar and wind installations to new heights as 2.5 TW of projects reach end of life by the 2040s
*It Takes Youth to Build Bridges: 100 American Students Complete Immersive China Tour as Sino Group's ............
De Beers Group Showcases Desert diamonds at Jewellery & Gem WORLD Hong Kong










