Minggu, 26 Mei 2013 14:58:00

Imbauan Harkitnas Mei 2013


P E M E R I N T A H  K O T A  D U M A I
HIMBAUAN

Memperingati Hari Kebangkitan Nasional ke - 105 tahun 2013 pada tanggal 20 Mei, Pemerintah Kota Dumai menyampaikan beberapa hal sebagai berikut:
1.    Diharapkan setiap elemen masyarakat meletakkan kepentingan bangsa dan negara diatas kepentingan kelompok dan pribadi, sehingga kebahagiaan bersama dapat diraih.

2.    Peringatan Hari Kebangkitan Nasional adalah momen mengenang kembali semangat perjuangan pendiri bangsa terdahulu yang telah berjuang tanpa pamrih, berkorban jiwa dan raga, kesabaran dan keberanian membela Tanah Air.

3.    Momentum Hari Kebangkitan Nasional diharapkan dapat melecut kembali nilai-nilai kebersamaan rakyat dan bangsa dalam menghadapi globalisasi dengan menggelorakan rasa bangga dan cinta Tanah Air dengan berpedoman kepada Pancasila dan UUD 1945.

4.    Semoga nilai-nilai Hari Kebangkitan Nasional mampu dirakit menjadi perahu kokoh untuk mendekatkan kita menjadi lebih maju dan lebih modern dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia.

5.    Hari Kebangkitan Nasional merupakan tonggak sejarah awal dan kekal selamanya perjuangan bangsa Indonesia menuju kehidupan yang lebih baik, bermartabat, maju, modern dan berkeadilan sejahtera serta berdemokrasi.

Demikian disampaikan, atas perhatian diucapkan terima kasih.
Tertanda


H Khairul Anwar     H Agus Widayat         H Said Mustafa     Zainal Effendi
       Walikota         Wakil Walikota              Sekdako          Ketua DPRD


Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2024 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified