• Home
  • Riau Raya
  • Kapolres Bengkalis Terima Laporan Penyimpangan Dana Raskin Rp25 Miliar
Selasa, 03 Maret 2015 10:59:00

Kapolres Bengkalis Terima Laporan Penyimpangan Dana Raskin Rp25 Miliar

kantor bupati bengkalis
riauonecom, bengkalis, roc, - Kapolres Bengkalis AKBP A Supriyadi, Senin (2/3/15) pagi tadi menerima secara langsung laporan dugaan penyimpangan dana Raskin sebesar Rp25.726.800,890  Milliar tahun 2013 dari Gerakan Masyarakat Peduli Bengkalis (GMPB).
 
Laporan dari GMPB tersebut langsung diterima Kapolres Bengkalis, saat GNPB menggelar aksi unjuk rasa di depan Mapolres Bengkalis untuk menyampaikan aspirasinya agar jajaran Kepolisian menyikapi dugaan penyimpangan dana Raskin tersebut.
 
Dari puluhan orang Demonstrans itu, Kapolres Bengkalis AKBP A. Supriyadi langsung menerima 6 orang perwakilan dari GNPB, untuk menyerahkan apa yang akan dilaporkan itu.
 
Usai menerima laporan dari perwakilan pengunjuk rasa yang disampaikan kordinator GMPB Pasla, Kapolres mengatakan akan mempelajari laporan yang dimasukkan GMPB terkait dugaan penyimpangan raskin pada tahun 2013 itu.
 
"Kita akan mempelajari dulu, kita lidik, kita akan dalami. Kita mengharga aksi masyarakat, karena ini merupakan negara demokrasi, tentunya hak untuk menyampaikan pendapat itu dilindungi oleh undang- undang," Kata Kapolres AKBP A. Supriyadi.
 
Setelah menyerahkan laporan dugaan penyimpangan ke Kapolres Bengkalis, GMPB meninggalkan Polres Bengkalis secara tertib dan melanjutkan aksi ke Kejari terkait kasus BLJ serta kantor Bupati Bengkalis terkait penolakan Sefnur sebagai Ketua Unit Layanan Pengadaan (ULP). (rgc/roc)
Share
Berita Terkait
  • 4 bulan lalu

    Lucu, Punya Sumur Minyak, Bengkalis Krisis BBM, Masyarkat Beli Pertamax Rp20 ribu per-Liter

    Tindak Lanjuti Masalah BBM, DPRD Bengkalis Minta Kejelasan pada Disperindag
  • 7 bulan lalu

    Riau, Kabupaten PENGHASIL MIGAS Ini Kerisis BBM, Hampir 1 Pulau ini tidak ada BBM "Ibarat Ayam Mati di Lumbung Padi"

    BENGKALIS, - Beberapa pekan ini, tidak menentu kebutuhan bahan bakar minyak (BBM) jenis
  • 2 tahun lalu

    PSN Jembatan Pulau Bengkalis - Sungai Pakning, Tunggu Rekomendasi Teknis dari Kementerian PUPR


    Komentar
  • 1
    Kilas Global  4 hari lalu

    Cyberport Venture & Capital Forum 2026 Grand Opening

  • 2
    Kilas Global  5 hari lalu

    Teva and Samsung Bioepis Announce Agreement to Commercialize Two FDA-Approved Biosimilars in the U.S.

  • 3
    Kilas Global  4 hari lalu

    Iveco Group 2026 Third Quarter Results

  • 4
    Kilas Global  3 hari lalu

    FIT House of Brands Launches Limited-Time Incentive for US Multi-Unit Franchise Partners as Global Growth Accelerates

  • 5
    Kilas Global  6 hari lalu

    Alibaba Brings Cloud and AI to the First Youth Olympic Games in Africa

  • 6
    Kilas Global  7 hari lalu

    Atos appoints Judith Stewart as Head of Healthcare & Life Sciences, Asia Pacific

  • 7
    Kilas Global  2 hari lalu

    Backed by Chery's Global NEV Ecosystem, LUXEED Delivers Multi-Scenario Intelligent Luxury Mobility

  • 8
    Kilas Global  5 hari lalu

    Univar Solutions Completes Acquisition of Lavo Bulk Business in Canada

  • 9
    Kilas Global  6 hari lalu

    *HKTB Launches "Hong Kong Gourmet Month" to Keep the Wine & Dine Buzz Going Covering 400 Restaurants .......

  • 10
    Kilas Global  16 jam lalu

    YYForce Reaches Profitability Inflection Point with Strong Operating Cash Flow

  • Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified