Kamis, 17 Agustus 2017 16:18:00
Ketua TP PKK Kecamatan di Inhu dilantik
RENGAT-Riauone.Com, - Ketua Tim Penggerak PKK Inhu Rezita Meylani Yopi melantik sebanyak 14 ketua TP PKK Kecamatan se Kabupaten Inhu, Senin (14/8/2017) di Auditorium H. Yopi Arianto lantai 4 kantor Bupati Inhu.
Pelaksanaan pelantikan ini berdasarkan Surat keputusan ketua Tim penggerak PKK No. 04 / SKEP / PKK.KAB / VIII / 2017,tertanggal 14 agustus 2017.
Selain pelantikan, dalam kesempatan itu serah terima jabatan 7 Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan juga turut digelar. Ini dilakukan, menyusul telah di laksanakannya mutasi pejabat di lingkup pemerintah Kabupaten Inhu termasuk camat beberapa waktu yang lalu.
“Saya ucapkan selamat kepada seluruh ketua TP PKK Kecamatan yang telah dilantik. Saya berharap, amanah ini dapat dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab dan kesungguhan,” tutur Rezita Meylani Yopi saat memberikan sambutannya.
Ditambahkan Rezita, kedepan tugas dari PKK akan terus berkembang mengikuti tuntutan zaman. Karena itu, ia berpesan kepada para ketua TP PKK Kecamatan agar dapat membina para kadernya dan masyarakat untuk terus dibina agar dapat berpartisipasi aktif dalam menjawab tuntutan zaman guna melaksanakan pembangunan melalui gerakan PKK.
Sejauh ini, lanjut Rezita usaha yang telah dirintis oleh TP Penggerak Kecamatan seperti peningkatan fungsi Paud di posyandu, partisipasi mengurangi buta aksara, meningkatkan jumlah apseptor KB termasuk program peningkatan kesetaraan Gender.”Lanjutkan dan tingkatkan kiprah pengabdian tersebut karena dukungan dan pengabdian kita adalah semangat memajukan bagi masyarakat” tuturnya.
Hadir dalam kesempatan tersebut, Wakil Ketua PKK Kab. Inhu Hj. Marlinawati, Ketua BKMT Inhu, Hj. Juriah Soegianto, Ketua Persit dan Ketua Bhayangkari, para camat, serta beberapa pejabat di lingkup Pemkab Inhu.(ari)
Share
Berita Terkait
Space42 dan Autonomous A2Z Menandatangani Perjanjian Senilai US$7 Juta untuk Menerapkan Solusi Mobilitas Otonom di UEA
Perjanjian komersial pertama ini berlandaskan kemitraan kedua perusahaan dalam memperce
VinFast further expands authorized service outlet network in Indonesia, enhancing the aftersales experience
Representatives of VinFast Indonesia and its partners at the signing ceremony.
FloQast Recognized by Inc. as One of America's Fastest Growing Private Companies for Fourth Consecutive Year
The company's continued recognition on Inc. 5000 reflects strong customer growth a
Dark Horse Consulting Group Expands into China, Appoints Kang Liu as Senior Director, Head of China
WALNUT CREEK, Calif. and SHANGHAI, Aug. 11, 2026 (GLOBE NEWSWIRE) -- Dark Horse Consult
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










