• Home
  • Riau Raya
  • Mayoritas PAC PDIP, Kembali Dukung Suryadi Suryadi
Selasa, 06 Januari 2015 17:04:00

Mayoritas PAC PDIP, Kembali Dukung Suryadi Suryadi

Suryadi Khusaini dan A Tito Gito
riauonecom, Pekanbaru, roc, - Mayoritas Pimpinan Anak Cabang PDIP kembali mendapat dukungan menjadi calon Ketua DPD PDIP Riau. Dukungan itu mayoritas di sampaikan PAC di saat test and propertes Minggu, 05/1/15 di Pekanbaru.
 
Menanggapi dukungan ini Suryadi Khusaini siap untuk itu kalau memang mereka semua mayoritas dukung saya siap siap saja kata Suryadi.
 
Lebih lanjut Suryadi Khusaini, mengucapkan terimakasih kepada semua elemen dan Kader PDIP yang telag memberikan dukungan, namun Suryadi tidak juga menapikan kalau saya di tarik ke DPP saya siap saja, dimana saja kita siap Ujar. Politisi Senior Riau ini. (abu)
Share
Berita Terkait
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified