Sabtu, 22 November 2014 17:39:00
PWRI Hadirkan Dr. H.Anwar Usman,SH.MH Dari Mahkamah Konstitus
riauonecom, Pekanbaru, - Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI )Wilayah Riau mengadakan Seminar sehari dengan tema, Pandangan Mahkamah Konstitusi RI terhadap Pembubaran Ormas" Sabtu, 22/11/14.
Acara ini diikuti oleh Berbagai Wartawan dan Mahasiswa serta, kalangan aktivis LSM, organisasi Mahasiswa, serta Pengurus PWRI se Riau. Para Peserta sangat antusia dalam dialog ini.
Dalam seminar ini tidak hanya di bahas soal pandangan Mahkamah Konstitusi soal Pembubaran Ormas, namun peserta bisa bertanya soal apapun. Diskusi terbuka ini, sangat di rasakan mamfaatnya oleh peserta yang hadir.
Tata Haira salah seorang Peserta dari HMI sangat merasakan maafaat seminar ini, kita bisa bertanya langsung ke Hakim Konstitusi. Kata Tata.
Sementara itu Ketua PWRI Riau Renra Meni Faisal menyebut kegiatan ini adalah bagian dari penyelenggaraan Musda Perdana PWRI Riau dengan Pengukuhan Pengurus PWRI se Riau pada 4 Desember mendatang. (abu)
Share
Berita Terkait
Tips dan Cara-cara Menggunakan Adroid untuk Pemula
TEKNO, - Perangkat android ini buka
Kabar Baru Dr. Richard Lee Resmi Mualaf, Syahadat Ulang Disaksikan Felix Siauw dan Ustaz Derry Sulaiman
Wasit Mengecewakan, Shin Tae Yong Tolak Salaman dengan Media Officer Bahrain usai Preskon
NASIONAL, BOLLA, - Shin Tae Yong, pelatih Timnas,
Usai Geger Kasus Perselingkuhan, Azizah Salsha Bertemu dengan Orang Tua Arhan di Tanah Suci, Tuai Cibiran
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










