• Home
  • Riau Raya
  • Pemkab Rohil Serahkan Dua Ekor Sapi Qurban Kepada Masyarakat Palika
Sabtu, 09 Juli 2022 10:09:00

Pemkab Rohil Serahkan Dua Ekor Sapi Qurban Kepada Masyarakat Palika

ROHIL, PALIKA, - Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) melalui asisten III Ali Asfar secara simbolis menyerahkan bantuan dua ekor sapi korban kepada masyarakat kecamatan Pasir Limau Kapas (Palika). Bantuan sapi tersebut merupakan bantuan dari warga Tiong Hoa atas nama Sugianto (Raja Baut) kepada Pemda Rohil.

" Pagi ini kami atas nama Pemkab Rohil menyerahkan bantuan sapi qurban kepada warga utusan kepenghuluan Pasir limau kapas dan kepenghuluan sungai daun, kecamatan Palika," Kata Ali Aspar, Jumat (8/7/2020).

Ali Asfar menjelaskan, bantuan Sapi Qurban ini di serahkan sebanyak satu ekor satu Kepenghuluan dan akan di bawa di masing masing kepengluan untuk di korbankan pada hari Ahad mendatang.

" Semoga sapi kurban yang di berikan oleh Pemkab Rohil dapat hendaknya bermanfaat bagi masyarakat setempat," sebutnya.

Sementara itu perwakilan penerimaan sapi kurban Amat mengucapkan terimakasih kepada Pemkab Rohil yang telah peduli kepada masyarakat pesisir terutama di kepenghuluan sungai daun yang telah memberikan bantuan sapi untuk di qurbankan.

" Mudah-mudahan Kabupaten Rohil kedepannya maju dan jaya dan tetap pada program yang menyentuh masyarakat," sebutnya.

Ia juga berdoa agar Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hilir di berikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan tugasnya. (MCR/JEF/*).

Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2023 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified