Selasa, 11 Juli 2017 20:23:00

Perdana, Pengurus KONI Kuansing adakan Rapat

KUANSING,-  Dalam rangka menghadapi Porprov Kampar tahun 2017 KONI Kuansing melaksanakan rapat koordinasi bersama cabang olah raga sebagai mana yang di sampaikan Ketua Koni Kuansing Zulhendri dalam rapat Koni, Selasa 11/7/2017 bertempat di sekretariat Koni Kuansing Jalan Tugu Timur Teluk Kuantan.
 
Adapun terkait SK pengurus KONI Periode 2017-2021 Ketua Koni Zulhendri menyampaikan bahwa SK kepengurusan telah di tanda tangani oleh Koni Propinsi Riau pada tanggal 3/7/2017, maka secara legalitas Pengurus KONI yang baru telah dapat melaksanakan tahapan program kegiatan untuk menghadapi Porprov 2017 di Kabupaten Kampar ujar Zulhendri.
 
Sesuai dengan lampiran SK pengurus KONI Kuansing periode 2017-2021 komposisi pengurus saat ini berjumlah 37 orang pengurus. Pengurus KONI yang baru ini banyak di dominasi wajah wajah baru di internal KONI. Dilihat dari jumlah komposisi pengurus KONI tahun ini cukup padat yang terdiri dari lima bidang ditambah unsur pimpinan, jika dilihat dari komposisi pengurus di bidang rata rata berjumlah lima orang.
 
Rapat perdana KONI kali ini membahas target perolehan medali pada Porprov 2017 Kampar, dan juga kesiapan cabang olah raga dalam menghadapi Porprov Kampar yang menyangkut atlit yang akan di turun nantinya. (*).
 
Share
Berita Terkait
  • 10 jam lalu

    Dayos Releases Athena: Agentic Replacement for Oracle and Workday AMS Contracts, Now Generally Available

    Hero performs full end-to-end report development, Application configuration, and token
  • 10 jam lalu

    Mavenir Powers Launch of My ENet App, Unifying Mobile, Broadband and IPTV for Guyana's ENet Subscribers

    My ENet App consolidates all subscriber services, eSIM provisioning and payments into o
  • 10 jam lalu

    Workvivo Meluncurkan Workvivo HQ, Kantor Pusat Digital Berbasis AI untuk Setiap Karyawan

    Workvivo HQ menggabungkan komunikasi, pengetahuan, dan AI ke dalam satu platform yang d
  •