Jumat, 01 Juli 2016 05:36:00
Pererat Silaturrahmi, Bupati Amril Gelar Bukbar di Kediaman Dinasnya
BENGKALIS, RIAU, – Sebagai langkah memperkuat tali silaturrahmi dengan masyarakat Negeri Junjungan, di puasa Ramadhan ke-25 tahun 2016 ini, Bupati Bengkalis Amril Mukminin menyelenggarakan buka bersama (bukbar) di Kediaman Dinasnya Wisma Sri Mahkota Bengkalis, Kamis (30/6/2016) sore.
Selain diikuti ratusan masyarakat, buka bersama yang digelar Bupati Amril itu, turut dihadiri Wakil Bupati Bengkalis, H Muhammad, Dandim 0303/Bengkalis, Letkol Arh Wacyu Dwi Ariyanto, Kapolres Bengkalis, AKBP Ino Harianto dan sejumlah Kepala Dinas/Badan serta Kepala Bagian yang ada di lingkungan pemerintahan Kabupaten Bengkalis.
Dalam sambutannya, Bupati Amril mengucapkan terima kasih atas kehadiran seluruh pihak yang telah memenuhi undangan buka puasa bersama tersebut.
“Semoga dengan acara ini hubungan kita semua semakin kokoh jalinan. Sebab jalinan silaturahmi dan komunikasi yang terajut dengan baik, menjadi modal utama sekaligus fondasi dalam pembangunan daerah,” ujar Amril.
Disamping itu, dari aspek agama Islam, silaturahmi merupakan aktivitas ibadah yang memiliki keutamaan besar. Dengan harapan dilapangkan rezekinya dan dipanjangkan umur.
“Tidak hanya itu, kegiatan buka puasa bersama yang dilaksanakan ini, juga sebagai wujud dari syukur atas karunia dan rezeki yang telah dilimpahkan Allah SWT., kepada kami sekeluarga. Sekali lagi kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu yang hadir,” ucapnya.
Sebelum berbuka bersama yang diselengarakan tersebut, Bupati Amril juga sempat memberikan santunan kepada sekitar 30 anak yatim yang ada di Bengkalis. Dengan harapan semoga bermanfaat untuk menyambut hari kemenangan. (hms/roc).
Share
Berita Terkait
Komisi Anti Rasuah Indonesia Tetapkan Bupati Bengkalis Jadi Tersangka?
NASIONAL, - KPK menetapkan Bupati Bengkalis Amril Mukminin sebagai tersangka kasus dugaan suap terkait proyek pembangunan jalan Duri-Sei Pakning di Kabupaten Bengkalis. Amril di
Johan: Tudingan Kediaman Bupati dijadikan tempat Nego Proyek sangat tidak Mendasar
BENGKALIS – Kepala Bagian Humas Johansyah Syafri mengatakan, tudingan yang dilontarkan segelintir orang bahwa kediaman Bupati Bengkalis dijadikan tempat negosiasi pak
Hadiri Musrenbangnas 2017, Bupati Bengkalis Harap Pusat Tingkatkan Dukungan Pembangunan Daerah
JAKARTA, – Bupati Bengkalis, Amril Mukminin menghadiri acara Musyarawah Rencana Pembangunan Nasional (Musrenbangnas) 2017, di Birawa Room, Hotel Bidakara, Jakar
Bupati Ingatkan Kepala OPD dan Kades Jangan Sungkan Minta Pendampingan TP4D
BENGKALIS, - Agar penyelenggaraan pemerintahan di Kabupaten Bengkalis berjalan bersih, aman dan terhindar dari masalah hukum, Bupati Bengkalis menghimbau seluruh Kepala Org
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










