Sabtu, 17 Juni 2017 11:37:00
Ratusan Masyarakat dan Anak Panti Asuhan Buka Bersama di Kediaman Wabup Kuansing
TELUKKUANTAN, - Seperti tahun tahun sebelumnuya, ratusan orang masyarakat dan anak panti asuhan diundang oleh keluarga besar Wakil Bupati kuansing, H Halim untuk berbuka bersama dikediamannya. Agenda buka bersama itu diselenggarakan tadi malam, Kamis (15/6/17).
Berdasarkan pengamatan, masyarakat yang hadir tidak hanya yang bermukim disekitaran kediaman Wabup Halim, namun banyak juga yang berasal dari beragam kecamatan yang ada di Kuansing. Tidak hanya itu, pulhan jemaah dari sejumlah mesjid juga turut menghadiri buka bersama itu.
Kegiatan seperti ini memang setiap tahun jauh-jauh hari sebelum dirinya menjabat sebagai Wakil Bupati Kuansing kerap dilakukan. "Saling berbagi atas rahmat yang diberikan Allah SWT merupakan amanah yang harus dilakukan," ujarnya.
H Halim sebelum menjadi Wakil Bupati Kuansing merupakan sosok pengusaha yang banyak bergerak dibidang perkebunan kelapa sawit. Selain itu dia juga menekuni usaha real estate dan taman bermain anak "pelangi Water Park". (rtc).
Share
Komentar










