
Kamis, 17 November 2016 23:04:00
Berikut Nama-nama Calon Pimpinan Baznas yang Lulus dan Mendapat Rekomendasi Bupati
BENGKALIS – Berdasarkan informasi yang didapat dari Sekretaris Tim Seleksi Calon Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Bengkalis, H Suwarto, mengatakan, Bupati Bengkalis Amril Mukminin, memberikan rekomendasi kepada lima orang calon pengurus Baznas Kabupaten Bengkalis menyusul surat keputusan hasil rapat dari tim seleksi.
Kelima orang tersebut, yakni; H Ali Ambar selaku ketua, Rudi Iskandar Zulkarnain selaku wakil ketua satu, Robi’ah selaku wakil ketua dua, Zulkifli selaku wakil ketua tiga dan Suhaili selaku ketua empat.
Selanjutnya, surat rekomendasi dari Bupati Bengkalis akan diantar langsung oleh Ketua Tim Seleksi H Indra Putra ke Baznas Pusat di Jakarta, untuk mendapatkan pertimbangan.
“Insya Allah rekomendasi dari Bupati Bengkalis ini, akan diantar langsung ke Baznas Pusat Jakarta, guna mendapatkan pertimbangan dari pengurus pusat,” ujar Suwarto yang juga menjabat sebagai Kepala Bagian Kesejahteraan Sekretariat Daerah Bengkalis
Lebih lanjut, Suwarto menjelaskan, hasil pertimbangan oleh pengurus Baznas Pusat, nantinya dilakukan setelah wawancara oleh tim seleksi Baznas Pusat kepada calon pengurus Baznas Kabupaten Bengkalis melalui media seluler.
“Mari kita do’akan, semoga kelima peserta yang telah direkomendasikan Bupati Bengkalis dapat diterima menjadi Pengurus Baznas Kabupaten Bengkalis oleh Pengurus Baznas Pusat Jakarta,” pungkasnya. (hms/hen).
Share
Berita Terkait
Dorong Ketahanan Pangan, Personel Polsek Batang Cenaku Aktif Sambangi Petani
RIAUONE, Inhu - Personel Kepolisian Sektor (Polsek) Batang Cenaku terus menunjukkan kepeduliannya terhadap sektor pertanian dengan rutin melakukan kunjungan dan pendampin
CNH announces voting results of 2026 Annual General Meeting and publishes 2025 Sustainability Report
Philips shareholders approve all proposals at the AGM 2026
Menjelajahi Anhui: Dari warisan sejarah hingga inovasi teknologi
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










