- Home
- Riau Raya
- Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis jadi Pemenang Kedua Lomba Apresiasi Lembaga PAUD Berprestasi Tingkat Provinsi Riau

Selasa, 30 Agustus 2016 15:17:00
Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis jadi Pemenang Kedua Lomba Apresiasi Lembaga PAUD Berprestasi Tingkat Provinsi Riau
PEKANBARU – Sempena kegiatan Gebyar PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) tingkat Provinsi Riau tahun 2016, Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis, Kasmarni Amril, berhasil menjadi pemenang kedua untuk lomba apresiasi lembaga PAUD berprestasi tingkat kabupaten/kota se-Riau.
Sedangkan untuk lomba gerak dan lagu pendidik dan tenaga pendidik, lomba mengisi pola (kolase) peserta didik PAUD, serta lomba menyusun puzzle bagi peserta didik, kontingan dari kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini, berhasil menjadi terbaik pertama.
Dikatakan Kasmarni, pada Gebyar PAUD tingkat Provinsi Riau tahun 2016 yang diikuti seluruh kabupaten dan kota di Bumi Lancang Kuning itu, ada 12 lomba yang dipertandingan.
“Alhamdulillah, meskipun belum menjadi yang terbaik secara keseluruhan, untuk tiga cabang lomba, kita dapat menjadi pemenang pertama,” ujarnya dengan rasa bangga usai acara penutupan kegiatan Gebyar PAUD tersebut, Selasa (30/6/2016).
Dia mengajak seluruh pemangku kepentingan terkait dalam penyelenggaraan PaUD di daerah ini untuk menjadikan keberhasilan yang telah diraih itu sebagai motivasi agar pada kegiatan serupa di tahun-tahun yang akan datang, dapat ditingkatkan.
“Dengan semangat kebersamaan dan sungguh-sungguh, kita optimis apa yang diraih pada Gebyar PAUD tingkat Provinsi Riau tahun 2016 ini, ke depan dapat kita tingkatkan. Jadikan prestasi ini sebagai bahan evaluasi untuk perbaikan dan peningkatan kualitas di masa datang,” ajaknya.
Mantan Camat Pinggir ini juga tidak lupa mengucapkan terima kasih atas dukungan semua pihak, sehingga kontingen Kabupaten Bengkalis dapat berprestasi dan menjadi yang terbaik pada kegiatan Gebyar PAUD tingkat Provinsi Riau yang berlangsung sejak 27 Agustus 2016 lalu. (hms).
Share
Berita Terkait
Thailand Secures $4.1 Billion in EV Chain Investments as Southeast Asia Auto Hub Pivots to Next-Gen Tech
Pitch Notes:
XTransfer Unveils New Malaysia Office
Boosting Southeast Asia Strategy
Stewardship Asia Centre Rebrands as Steward Leadership Institute, Marking a New Chapter in Its Mission to Build Purpose-Driven Leaders
The rebrand reflects the organisation's evolution from a convening platform to a f
Elm to Showcase Saudi Digital Transformation Model at LEAP East Hong Kong, Eyes APAC Collaboration
HONG KONG SAR - Media OutReach Newswire - 3 July 2026 - Saudi Arabia's Elm Company
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










