Sabtu, 20 Februari 2016 21:41:00

Dilakukan Pisah Sambut Kabag Humas Pemkab Inhil

TEMBILAHAN, INHIL, RIAU, - Jum’at (19/2/2016) bertempat di Bagian Humas Setda Kabuapten Inhil di laksanakan serah terima jabatan Kepala Bagian Humas yang lama di jabat Ahmad Ramani yang di gantikan oleh Nursal, M.Si yang sebelumnya sebagai Camat Mandah sebagai Kepala Bagian Humas Setda Inhil yang baru yang di hadiri seluruh Pegawai dan Honorer di Bagian Humas Setda Inhil.
 
Serah terima jabatan Kepala Bagian Humas Setda Inhil di laksanakan secara sederhana dengan suasana penuh keakraban antara Pimpinan dan staf. 
 
Perlu di ketahui Ahmad Ramani Menjabat kepala bagian Humas selama 10 bulan dan sekarang menduduki jabatan sebagai Kepala Bagian Umum Setda Inhil.  
 
Mantan Kabag Humas Ahmad ramani mengatakan, mudahan-mudahan di bawah kepemimpinan Kabag Humas yang baru semoga semakin sukses dalam menjalankan tugas sebagai corongnya Pemerintah Kabupaten Inhil. beliau berpesan kepada seluruh staff yang ada di Bagian humas ini untuk selalu kompak dan membantu Kepala Bagian yang baru ini. Mengingat selama ini Bagian Humas mendapat apresiasi yang positif dari pimpinan.
 
Beliau menyampaikan atas nama pribadi dan kedinasa mengucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh staf dan pegawai yang ada di bagian humas ini dan telah membantu menjalankan tugas-tugas saya sebagai Kepala Bagian Humas, semoga kedepan Humas menjadi lebih baik lagi. Terakhir beliau juga berpesan kepada pejabat yang baru bahwa saya siap membantu dan memberikan masukan kepada humas.
 
Sementara itu Mantan Camat Mandah yang sekarang menjabat kepala Bagian Humas Setda Inhil Nursal, M.Si yang juga mengatakan, apa yang sudah di capai bagian humas selama ini di bawah Kepemimpinan Ahmad Ramani untuk bisa di pertahankan atau kalau bisa di tingkatkan lagi.
 
Beliau juga, sangat mengharapkan dukungan dari seluruh staf yang ada di bagian Humas Setda Inhil. beliau juga menyampaikan mudah-mudahan dengan kekompakan seperti ini yang sudah terjalin dapat membantu kita dalam melaksanakan tugas kitaa sebagai corongnya Pemerintah Kabupaten Inhil.  (san/hms).
 
Share
Berita Terkait
  • 8 tahun lalu

    Pemkab Inhil Serahkan 2 Unit Ambulance Air

    RIAUONE.COM, TEMBILAHAN - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) akan menyerahkan bantuan 2 (Dua) unit ambulance air kepada Pemerintah Kecamatan Kateman dan
  • 8 tahun lalu

    Pemkab Inhil Terima DIPA 2018 Dari Gubernur Riau

    RIAUONE.COM, TEMBILAHAN - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) telah menerima Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Alokasi Dana Transfer ke Daerah dan
  • 9 tahun lalu

    Pelaksanaan Assessment Pemkab Inhil, 34 Orang Eselon 2 Ikuti Tahap Penulisan Makalah

    TEMBILAHAN, - Sebanyak 34  orang eselon 2 mengikuti tahap penulisan makalah sebagai tahapan selanjutnya dari pelaksanaan Assessment yang digelar oleh Pemerintah Kabupa
  • 9 tahun lalu

    34 Pejabat Inhil Ikuti Assessment dan Open Bidding Tahun 2017

    RIAUONE.COM, PEKANBARU - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) menggelar Assessment dan Open Bidding Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Tahun 2017 di Sekolah P
  • Komentar
    Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified