• Home
  • Riau Raya
  • PT PLN Tembilahan Belum Bisa Pastikan Pemadaman Bergilir Berakhir
Kamis, 08 Januari 2015 21:47:00

PT PLN Tembilahan Belum Bisa Pastikan Pemadaman Bergilir Berakhir

PLN padam
riauonecom, Tembilahan, Inhil, roc, -  PT Pembangkit Listrik Negara (Persero) Rayon Tembilahan, belum bisa menyatakan kapan akan berakhir pemadaman secara bergilir kepada pelanggan PLN  di Kota Tembilahan.
 
Apa yang di jelaskan oleh Pelaksana Harian (PLH) Anton Ardhianto kepada pada Kamis  (8/1/2015). Anton  “Untuk jangka pendek, kami tetap memanfaatkan mesin yang saat ini tengah beroperasi,”jelasnya.
 
 Anton menambahkan “Satu mesin sewa sedang dalam tahap perbaikan, jika nanti selesai diperbaiki, pemadaman akan dilakukan  dalam durasi 2 hari nyala dan 1 hari padam,”tambahnya.
 
 “Ditargetkan hari ini selesai, jika sudah selesai perbaikan maka akan dilakukan 2 kali nyala dan 1 kali padam,” sebutnya.
 
Untuk jangka panjang, PLN Rayon Tembilahan masih menunggu mesin sewa baru agar tidak ada lagi pemadaman.
 
“Pihak PLN belum bisa memastikan sampai  kapan pemadaman bergilir ini berlangsung,” ungkap Anton. (joe)
Share
Berita Terkait
  • 6 bulan lalu

    Memilih laptop untuk desain grafis, Berikut Review Laptop untuk Desain Grafis


    TEKNO, - Memilih laptop untuk desain grafis memer
  • 9 bulan lalu

    Akan-kah TNI dikerahkan Jaga Kejaksaaan? Ada Uang Sitaan PT Duta Palma Group Rp7 Triliun Rupiah di Kejagung

    NASIONAL, HUKRIM, - Personel TNI dikerahkan untuk menjaga seluruh Kejaksaan di Indonesia setelah Kejaksaan Agung (Kejagung) berhasil menyita triliunan rupiah uang dari kasus dug

  • 10 bulan lalu

    Pemkab Bersama PT BLJ Salurkan 10.000 Paket Sembako ke 11 Kecamatan


    BENGKALIS -  Pemerintaha Kabupaten Bengkalis
  • 11 bulan lalu

    AMBISI Dorong APH usut tuntas perusahaan tambak udang di desa kembung luar


    RIAUONE, BENGKALIS - AMBISI (Aliansi mahasiswa Bengkalis peduli) Mendorong kejaksaan Bengkalis untuk menindak lanjuti perusahaan tambak yang masih ber operasi di laha

  • Komentar
    Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified