• Home
  • Riau Raya
  • Sekda Minta Aparatur Pemkab Inhil Kompak Dan Semangat Jalankan Tugas
Senin, 15 Februari 2016 15:08:00

Advertorial

Sekda Minta Aparatur Pemkab Inhil Kompak Dan Semangat Jalankan Tugas

Sekda Inhil H Said Syarifuddin
RIAUONE.COM, TEMBILAHAN, ROC - Seluruh aparatur di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) diminta, untuk meningkatkan kekompakan serta kebersamaan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab selaku abdi negara dan abdi masyarakat.
 
Permintaan tersebut disampaikan Sekda Inhil, H Said Syaripudin dalam sambutannya usai melantik dan mengambil sumpah jabatan 19 pejabat pimpinan tinggi pratama, yang dipusatkan di aula Kantor BKD, Jalan SKB Tembilahan, Jum'at (12/2/2016).
 
Dikatakan Sekda, dalam melaksanakan pekerjaan di lapangan, seluruh aparatur di lingkungan Pemkab Inhil harus saling bekerjasama dan memberikan dukungan antara satu dengan yang lainnya.
 
"Langkah ini, dalam upaya mensukseskan berbagai kegiatan dan program pembangunan yang akan dilaksanakan kedepannya," tutur Sekda.
 
Selain itu, lanjut Sekda, seluruh aparatur juga harus menanamkan sikap tulus dan ikhlas dalam mengemban amanah dan kepercayaan yang telah diberikan pimpinan kepadanya.
 
"Yang juga tak kalah pentingnya, kita harus tepat semangat dan terus meningkatkan kinerja guna mewujudkan pembangunan dan kemajuan daerah," imbuhnya. (adv/san)

 

Share
Berita Terkait
  • 8 tahun lalu

    Di Inhil, ASN Terlibat Politik Praktis Sudah Ditindak

    RIAUONE.COM, TEMBILAHAN - Berdasarkan laporan yang diterima, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Indragiri H Said Syarifuddin mengakui, telah melakukan tindakan tegas terha
  • 9 tahun lalu

    Sekdakab Inhil : DAK Fisik Triwulan I Tahun 2017 Rp97 Milyar Telah Ditransfer Pusat

    RIAUONE.COM, TEMBILAHAN - Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Inhil, Said Syarifuddin mengaku, Dana Alokasi Khusus (DAK) fisik triwulan I (Pertama) Tahun 2017 untuk Kabu
  • 9 tahun lalu

    Pemkab Inhil Matangkan Persiapan Hari Kelapa Dunia

    RIAUONE.COM, JAKARTA - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) kembali mematangkan persiapan pelaksanaan hari kelapa dunia yang akan dilaksanakan 9 September
  • 9 tahun lalu

    Pimpin Rakor TPAD, Sekda Minta OPD Terus Monitor Pengendalian Inflasi Inhil

    RIAUONE.COM, TEMBILAHAN-Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Inhil H Said Syarifuddin memimpin Rapat Koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID), Kamis (19/1/2017).&nb
  • Komentar
    Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified