- Home
- Riau Raya
- Siang Ini, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkab Inhil di Rombak Ulang

Jumat, 12 Februari 2016 13:27:00
Siang Ini, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkab Inhil di Rombak Ulang
RIAUONE.COM, TEMBILAHAN, ROC - Pejabat Eselon II di lingkungan Pemkab Inhil kembali kasak kusuk. Beredar isu, bakalan ada mutasi ulang bagi pejabat pimpinan tinggi pratama siang nanti sekitar pukul 14.00 wib.
Informasi yang dihimpun Riauone.com, sejumlah pejabat telah menerima undangan pengambilan sumpah jabatan semakin memperkuat adanya perombakan kabinet Bupati HM Wardan.
Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan jabatan pimpinan tinggi pratama (JPT) di lingkungan pemkab inhil rencananya kembali dilaksanakan di aula kantor bupati Inhil lantai 4 jl akasia no. 1 Tembilahan, Jumat (12/2).
Surat undangan pelantikan yang ditandatangani oleh sekda Inhil, H. Said Syarifuddin, pun telah dilayangkan ke SKPD sebelum waktu shalat jumat tadi.
"Sejumlah posisi yang lowong seperti Dinas Perkebunan dan Staf Ahli diisukan akan diisi pejabat eselon II yang non job. Tidak hanya itu, bisa jadi bakalan ada pelantikan ulang bagi pejabat eselon dua yang telah dilantik 22 Januari 2016 lalu," ujar Sumber Riauone.com yang enggan disebutkan identitasnya.(san).
Share
Berita Terkait
ini 135 Pejabat Inhil yang di Mutasi, Berikut Daftar Namanya
RIAUONE.COM, TEMBILAHAN, ROC - Guna meningkatkan kinerja pejabat diberbagai bidang, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir melakukan rotasi jabatan yang terdiri dari Pe
Komentar










