
Senin, 05 Januari 2015 16:13:00
Upss, Jadi Tanda Tanya Ne, Kenapa Satpol PP Inhil tak Razia Yustisi Lagi?
riauonecom, Tembilahan, Inhil, roc, - Masyarakat mempertanyakan mengapa Satuan Pamong Peraja (Satpol PP) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) tidak lagi melaksanakan razia yustisi di wisma, hotel, serta tempat hiburan seperti beberapa waktu lalu.
Sebagian mereka mengatakan bahwa Satpol PP hanya melakukan pencitraan semata karena hendak menyambut MTQ Provinsi Riau beberpa waktu lalu.
"Kenapa setelah MTQ selesai satpol tak ada razia, cuman pencitraan aja mungkin ya," tanya Gusti Senin (5/1/14).
Namun, hal tersebut dibantah Kepala Satpol PP Kabupaten Inhil, TM Syaifullah. Dikatakannya, hilangnya yustisi setelah MTQ Provinsi Riau dikarenakan ketergantungannya kegiatan tersebut pada anggaran 2014.
"Kenapa setelah MTQ kegiatan itu hilang, semua kan tergantung kegiatan dan anggaran, di tahun 2014 angagarn yang tersedia hanya utuk 10 kali Yustisi saja," sebut Syaifullah.
Sementara kegiatannya yang dilaksanakan pada 2014 dilakukan lebih semua itu melalui kebijakan yang saya ambil.
"Saya sering melakukan yustisi di Siang Hari yang semula tidak terprogram, saya buat melalui Kebijakan kami di Satpol," ungkapnya
Yang jelas, ungkapnya, kami akan berbuat dulu, karena untuk kegiatan tersebut harus memerlukan kerja keras, dan tidak bisa hanya bisa dilaksanakan oleh Satpol PP.
"Semua harus ada sinergitas antara seluruh Aparat terkait seperti Polri, TNI dan Satker terkait lain yakni Dinas Sosial, Disnaker, Perizinan," ungkapnya
"Yang jelas secara pribadi saya siap melakukan upaya-upaya seperti yg diharapkan masyarakat dan pimpinan (bupati, red)," pungkasnya. (joe)
Share
Berita Terkait
EBANX and NetEase Games Club bring local payment methods to Latin America's booming video game market
Issuer: EBANX
Fluence Secures Long -Term Battery Supply Through Multiyear Agreement with EVE Power
New agreement provides visibility into volume and pricing to support the Company's
Schneider Electric launches new Motivair coolant distribution unit integrating liquid and air cooling for more flexible data center deployments
*New coolant distribution unit, the WCDU, is designed for a wide-range of configuration
Trevor Noah, Esther Perel, and Dame Jacinda Ardern to headline Nordic Business Forum 2027 in Helsinki
Over 5,000 Tickets Sold Within 24 Hours Following the Publishment of the 2027 Theme and
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










