• Home
  • Riau Raya
  • Pelantikan Ketua PGRI Masa Bakti 2015-2020, H. Nasrul : "Jika Bersama Kita Bisa"
Senin, 30 Maret 2015 18:18:00

Pelantikan Ketua PGRI Masa Bakti 2015-2020, H. Nasrul : "Jika Bersama Kita Bisa"

pelantikan PGRI Kampar.
RIAUONE.COM, SIAKHULU, KAMPAR, - H. Nasrul. SPd, M.Pd sebagai Ketua PGRI (Persatuan Guru Republik Indonesia) masa bakti 2015-2020 mengatakan, "jika kita bersama kita bisa", dirinya juga mengharapkan kerjasama antara lini dalam struktur organisasi PGRI Kabupaten Kampar ujar H. Nasrul, M.Pd, Hal ini disampaikannya ketika dirinya secara sah diangkat sebagai Ketua PGRI hasil Konfrensi PGRI ke 9 di Hotel Tiga Dara Kecamatan Siak Hulu Ahad kemarin.
 
Ditambahkannya organisasi ini merupakan sebuah organisasi pelayanan buat guru-guru, tugas berat menanti kita kedepan, disamping itu jabatan ini merupakan amanah yang harus dilaksanakan.
 
Jika kita tidak bisa menjalankan amanah, maka amanah ini bisa menjadi mudarat. Dirinya mengharapkan keseriusan dan niat baik seluruh pengurus dalam menjalankan tugas sesuai penempatannya Nasrul menambahkan.
 
Selanjutnya Nasrul mengatakan, sesuai dengan arahan Bupati Kampar yang juga sebagai dewan penasehat PGRI, seluruh landasan pekerjaan harus berlandaskan lima pilar pembangunan Kabupaten Kampar.
 
Dikatakan Ketua PGRI Provinsi Riau Isjoni yang ikut hadir menyaksikan pengambilan sumpah jabatan ketua PGRI itu mengatakan, ini merupakan anugerah kepada PGRI Kabupaten Kampar, sebab, ketua PGRI sekarang juga merupakan Kepala Dinas Dikpora Kabupaten Kampar, ini artinya anggota PGRI apabila menyampaikan keluh kesahnya bisa tersampaikan langsung ujarnya.
 
Isjoni juga mengharapkan Ketua yang baru harus segera menindaklanjuti segala masalah yang dihadapi anggota PGRI Kabupaten Kampar dan mencarikan solusi dari setiap masalah yang dihadapi mereka dan menyelesaikan program yang belum sempat terselesaikan oleh pengurus yang lama harap Isjoni.
 
H. Nasrul. SPd, M.Pd dipilih oleh oleh seluruh peserta dari 21 Kecamatan, masing-masing Kecamatan diwakili oleh 3 orang, total peserta ada 63, demikian dikatakan salah satu dewan penasehat yang juga sebagai ketua PGRI yang lama Mohammad Yaser. (zar/hms).
Share
Berita Terkait
  • satu bulan lalu

    International Conference of the Modernization of Chinese Medicine & Health Products (ICMCM) gathers global experts in Chinese Medicine

    Concurrent Food Expo features "Multi-Facets of Chinese Medicine" exhibition
  • satu bulan lalu

    Trends Report 2026: AI, subscriptions and digital payments reshape Asia Pacific e-commerce

    New DHL eCommerce survey reveals gap between AI usage and trust, rising demand for subs
  • Komentar
    Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified