Senin, 31 Agustus 2015 06:46:00
Hari ini, Sekdakab Muharman Lepas JCH Kuansing ke Tanah Suci
RIAUONE.COM, KUANSING, ROC, - Bupati H Sukarmis yang diwakili Sekda Muharman akan melepas jamaah calon haji (JCH) asal Kabupaten Kuansing di Embarkasi Hang Nadim Batam, hari ini Senin pagi (31/8/2015).
Hal tersebut, disampaikan Sekda Muharman, sebelum melepas keberangkatan JCH Kuansing di asrama Haji Batam. "Sekarang kita pantau dulu kondisi para JCH,' ujarnya kemarin.
Muharman berharap semua JCH bisa melaksanakan seluruh rangkaian ibadah Haji dengan baik, dan menjadi haji yang Mabrur. "Semoga selamat sampai tujuan dan selamat pulang. Sejauh ini kondisi JCH Kuansing cukup baik," jelasnya. (zar/knc).
Share
Berita Terkait
Musim Haji, Jamaah Haji Riau sebanyak 5.273 orang, 8 Jamaah Wafat di Tanah Suci
RIAU, PEKANBARU - Plt Kan
Sudah 1.300 Jemaah, Pemerintah Arab Saudi Sebut Sebab Jemaah Haji Banyak Meninggal Dunia Tahun Ini
DUNIA, JAZIRAH, - Berdasarkan data pemerintah Ara
Ingin Tau Lebaran Haji 2023 Bulan Apa ? Inilah Jadwal Idul Adha Hari Raya Qurban 1444 H Menurut Muhammadiyah
NASIONAL, - Ada 2 Lebaran dalam 1 tahun kalender Hijriah atau kalender Islam . Pertama adalah Lebaran Puasa atau disebut Idul Fitri . Dan kemudian Lebaran Haji atau Idul Adha .
Pemerintah Tetapkan Biaya Haji Rp49 Juta, Memberatkan Kelas Bawah?
NASIONAL, - Pemerintah dan Komisi VIII DPR telah menyepakati besaran Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) 1444 H/2023 M rata-rata Rp49,8 juta per jemaah haji reguler. Menter
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










