• Home
  • Riau Raya
  • Jalan Poros Pulau Kedundung Kuantan Tengah belum bisa dilalui
Rabu, 27 Mei 2015 14:46:00

Jalan Poros Pulau Kedundung Kuantan Tengah belum bisa dilalui

jalan ilustrasi
RIAUONE.COM, TELUKKUANTAN, KUANSING, ROC, - Jalan poros Teluk Kuantan-Siberobah-Sangau di Desa Pulau Kedundung, Kuantan Tengah, sampai Selasa (26/5) belum bisa dilalui. Namun alat berat terus bekerja memperbaiki jalan yang sempat terputus akibat hujan lebat.
 
"Kalau mobil belum bisa lewat, kalau lewat harus menggunakan mobil double gardan memutari kebun karet masyarakat," ujar warga yang melintas, Selasa (26/5).
Kepala Kepala Bidang jalan dan Jembatan Nasri Edi mengatakan, sudah dua hari alat berat diturunkan ke lokasi untuk memperbaiki ruas jalan tersebut.
 
Mudah-mudahan secepatnya bisa diselesaikan, sehingga akses masyarakat kembali lancar. Memang jalan itu jalan poros Teluk Kuantan-Siberobah-Sangau, bagian pinggir jalan mau longsor, sudah dua hari diperbaiki agar akses tidak terputus. (rmc/*)
Share
Berita Terkait
  • 2 tahun lalu

    Tak Tanggung-tanggung Kerja Nyata Gubri Edy Natar, Hari ini Teken Pembangunan Jembatan Sungai Pakning-Pulau Bengkalis

    PEKANBARU - Bupati Kasmarni dan Gubernur Riau Brigjen TNI (Purn) H. Edy Natar Nasution menandatangani naskah kesepakatan pembangunan Jembatan Sungai Pakning - Pulau B
  •