Minggu, 03 Mei 2015 09:12:00
Pilkades, Kapolsek Kuantan Tengah, Kuansing Himbau Calon Siap Kalah dan Menang
RIAUONE.COM, TELUKKUANTAN, KUANSING - Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa secara serentak di Kuansing akan berlangsung pada 14 Mei 2015 mendatang. Di Kuansing ada sekitar 50 desa yang akan menggelar Pilkades tahun ini secara serentak.
Untuk Kecamatan Kuantan Tengah, ada sekitar enam desa yang akan menggelar pemilihan secara langsung. Untuk menghadapi pemilihan itu, Sabtu (2/5/15) Polsek Kuantan Tengah, mengadakan pertemuan dengan seluruh panitia penyelenggara dan seluruh calon kepala desa yang akan bertarung pada 14 Mei mendatang.
Dilaksanakan pertemuan dengan seluruh panitia serta para calon kepala desa, diantaranya enam orang ketua panitia, 19 orang calon kepala desa," tutur Kapolsek Kuantan Tengah, Kompol Mahyudin.
Pertemuan itu dilaksanakan di aula bhayangkari Polsek Kuantan Tengah sekitar pukul 09.00 Wib, tadi pagi. Dalam kesempatan itu Kapolsek menghimbau agar panitia serta calon kades supaya saling menjaga situasi dan ketertiban masyarakat.
"Nanti para calon harus siap menang, dan siap kalah," harap Kompol Mahyudin.
Dalam kesempatan itu, juga dilakukan penandatanganan. MoU deklarasi damai, MoU itu. ditanda tangani oleh seluruh calon kepala desa, panitia pilkades dan kapolsek kuantan tengah. (rtc/roc).
Share
Berita Terkait
Spele, tapi Banyak diantara Kita Lupa Cara Memasak Nasi yang Enak dan Pulen, Berikut Tips-nya
DAPUR, - Memasak nasi yang enak dan pulen sebenar
Pertandingan PSM Makassar dan Persijap Jepara Hasil Imbang, Mario Lemos Belum Puas
BOLLA, - Pertandingan antara PSM Makassar dan Persijap Jepara telah berlangsung pada Jumat, 8 Agustus 2025, sebagai laga pembuka BRI Super League 2025/2026. Hasil akh
Komisi I DPR RI Minta TNI yang menjabat di luar 14 K/L agar segera mengundurkan diri atau Pensiun sebagai Prajurit
NASIONAL, POLITIK, - Komisi I DPR RI Minta TNI
AMBISI Dorong APH usut tuntas perusahaan tambak udang di desa kembung luar
RIAUONE, BENGKALIS - AMBISI (Aliansi mahasiswa Bengkalis peduli) Mendorong kejaksaan Bengkalis untuk menindak lanjuti perusahaan tambak yang masih ber operasi di laha
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










