• Home
  • Riau Raya
  • Target Wakili Riau, BKKBN Riau Nilai PIK Remaja, BKB dan BKL Kuansing
Kamis, 19 Maret 2015 09:44:00

Target Wakili Riau, BKKBN Riau Nilai PIK Remaja, BKB dan BKL Kuansing

pacu jalur kuansing
RIAUONE.COM, KUANSING, ROC, - Sebanyak tiga organisasi dibawah binaan Bidang KB BPMPKB Kuantan Singingi (Kuansing) dinilai oleh BKKBN Riau, akhir pekan kemarin.
 
Ketiga organisasi itu adalah PIK Remaja, Bina Keluarga Lansia (BKL) dan Bina Keluarga Balita (BKB).
 
Demikian dikatakan Kepala BPMPKB Kuansing, H Asharuddin, S.SOS, melalui Kabid KB, Sirfuadi Musa MP, baru-baru ini di Teluk Kuantan. 
 
Dijelaskannya, untuk PIK Remaja diwakili oleh SMPN 3 Pulau Kulur, Kecamatan Kuantan Hilir Seberang. Sedangkan, untuk Bina Keluarga Balita diwakili Desa Geringing Baru, Kecamatan Sentajo Raya, dan BKL diwakili Desa Sako, Kecamatan Logas Tanah Darat.
 
Penilaian dilakukan tim BKKBN Provinsi Riau, didampingi Kepala BPMPKB Kuansing, H Asharuddin, PKK kabupaten diwakili Kompresndi, SP, MSi serta Kabid KB, Sirfuadi Muda.
 
Jika nanti ketiga kelompok ini berhasil keluar sebagai juara, maka akan mewakili Riau di tingkat nasional, dan akan mendapatkan penghargaan yang akan diserahkan pada Hari Keluarga Nasional (Harganas), di Banten.
 
Ketiga kelompok di atas telah dilakukan pembinaan secara berkala oleh BPMPKB Kuansing dan harapan tentunya mereka meraih juara, tutup Sirfuadi. (knc/roc)
Share
Berita Terkait
  • 8 bulan lalu

    Spele, tapi Banyak diantara Kita Lupa Cara Memasak Nasi yang Enak dan Pulen, Berikut Tips-nya


    DAPUR, - Memasak nasi yang enak dan pulen sebenar
  • 8 bulan lalu

    Pertandingan PSM Makassar dan Persijap Jepara Hasil Imbang, Mario Lemos Belum Puas

    BOLLA, - Pertandingan antara PSM Makassar dan Persijap Jepara telah berlangsung pada Jumat, 8 Agustus 2025, sebagai laga pembuka BRI Super League 2025/2026. Hasil akh
  • tahun lalu

    AMBISI Dorong APH usut tuntas perusahaan tambak udang di desa kembung luar


    RIAUONE, BENGKALIS - AMBISI (Aliansi mahasiswa Bengkalis peduli) Mendorong kejaksaan Bengkalis untuk menindak lanjuti perusahaan tambak yang masih ber operasi di laha

  • Komentar
    Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified