
Senin, 27 Oktober 2014 19:49:00
Hampir Saja, Fani Terpeleset Lalu Tenggelam Ke Sungai
riauone, Selatpanjang, Meranti, roc - Fani Bin M Irfan (14) warga Jalan Rintis, Desa Banglas Barat, Kecamatan Tebing Tinggi, Kepulauan Meranti, Ahad (26/10/14) Sore semalam, terpeleset lalu tenggelam saat mencuci kaki usai mencari malkohe(rama-rama) di Sungai Banglas Ujung.
Kejadian tenggelamnya Fani sekitar pukul 13.00 WIB, saat itu korban bersama 7 orang temannya, akan tetapi, setelah korban dan semua temannya selesai mencari Malkohe, korban mencuci kaki di tepi sungai, dan saat itulh korban pun langsung terpeleset sehingga korban masuk ke dalam sungai, tanpa sepengetahuan teman-temannya.
Beberapa menit kemudian, teman-teman korban kaget karena melihat korban sudah berada dalam sungai dengan kondisi pingsan dan tidak sadarkan diri.
Tanpa pikir panjang, temannya membantu mengeluarkan korban dari dalam sungai, korban pun segera dilarikan ke RSUD, Jalan Dorak, Selatpanjang.
Sebagaimana disampaikan Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Zahwani Pandra Arsyad SH MSi, melalui Kasat Reskrim Polres kepulauan Meranti, AKP Antoni L Gaol SH MH, kepada wartawan, Senin(27/10/14).
"Pihak Kepolisian mendapatkan informasi tersebut sekitar pukul 14.00 WIB. setelah masuknya laporan dari warga, bahwa ada seorang laki-laki bernama Fani bin M Irfan pelajar kelas 3 di SMPN 2 Selatpanjang, terjatuh di sungai Banglas Ujung, langsung kami mendatangi TKP untuk mengecek kebenaran tersebut, dan korban pun telah mendapat perawatan di RSUD, kini Korban sudah sadarkan diri,". kata Antoni selaku Kasatreskrim Kepulauan Meranti itu.(mas)
Share
Berita Terkait
Wood Mackenzie: Europe's Power Sector Hits 80% Zero-Carbon Generation by 2030, But Misses Its Own Renewables Target
LONDON/HOUSTON/SINGAPORE, Sept. 29, 2026 (GLOBE NEWSWIRE) -- FOR IMMEDIATE RELEASE
From NVIDIA to MEXC: Autheo Expands the Markets Behind Its Internet Operating System
THEO / NVDA goes live today through Uniswap on Robinhood Chain. The MEXC lis
Replacing decommissioned renewables will take solar and wind installations to new heights as 2.5 TW of projects reach end of life by the 2040s
In the 2040s, accelerating decommissioning will drive solar and wind installations high
Trevor Noah, Esther Perel, and Dame Jacinda Ardern to headline Nordic Business Forum 2027 in Helsinki
Over 5,000 Tickets Sold Within 24 Hours Following the Publishment of the 2027 Theme and
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










