
Kamis, 23 Oktober 2014 18:59:00
Ketua dan Wakil Ketua DPRD Meranti Priode 2014-2019 Resmi Dilantik
riauonecom, Selatpanjang, Meranti, roc - Pelaksanaan Rapat Paripurna Istimewa beragendakan Pelantikan dan Peresmian, sekaligus pengucapan sumpah Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti, untuk priode 2014-2019 digelar Kamis(23/10/14), berlangsung pukul 11.00 Wib di Gedung Balai Sidang DPRD jalan Terpadu, Dorak, Selatpanjang, Meranti.
Pelantikan di hadiri Bupati Kepulauan Meranti, Drs H Irwan Nasir MSi, Wakil Bupati Kepulauan Meranti Drs H Masrul Kasmi, dan seluruh Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah(Forkompinda), berlansung dengan baik.
Bupati Kepulauan Meranti, Drs H Irwan Nasir MSi, dalam sambutannnya mengatakan, bahwa setelah pelantikan ini, seluruh anggota Kepulauan Meranti bisa bekerja dengan maksimal dan bisa menjalankan tugasnya dengan baik, serta bisa mengesahkan APBD Tahun 2015 nanti di awal Desember.
Sedangkan Pengucapan Sumpah Pimpinan DPRD Kepulauan Meranti dilaksanakan oleh Ketua Pengadilan Negri Bengkalis Sarah Louis, S SH, M Hum, dan di ikuti sebanyak tiga orang Pimpinan DPRD diantaranya, Ketua DPRD, Fauzi Hasan SE, Wakil Ketua 1 DPRD, M Tofikurrohman Spd MSi, dan Wakil Ketua II, Muzammil.
Seusainya diambil sumpah, Fauzi Hasan SE Mengatakan bahwa, pelantikan ini menjadi momentum penting bagi Anggota DPRD untuk melaksanakan kinerja kedepannya.(mas)
Share
Berita Terkait
Spele, tapi Banyak diantara Kita Lupa Cara Memasak Nasi yang Enak dan Pulen, Berikut Tips-nya
DAPUR, - Memasak nasi yang enak dan pulen sebenar
Pertandingan PSM Makassar dan Persijap Jepara Hasil Imbang, Mario Lemos Belum Puas
BOLLA, - Pertandingan antara PSM Makassar dan Persijap Jepara telah berlangsung pada Jumat, 8 Agustus 2025, sebagai laga pembuka BRI Super League 2025/2026. Hasil akh
Komisi I DPR RI Minta TNI yang menjabat di luar 14 K/L agar segera mengundurkan diri atau Pensiun sebagai Prajurit
NASIONAL, POLITIK, - Komisi I DPR RI Minta TNI
AMBISI Dorong APH usut tuntas perusahaan tambak udang di desa kembung luar
RIAUONE, BENGKALIS - AMBISI (Aliansi mahasiswa Bengkalis peduli) Mendorong kejaksaan Bengkalis untuk menindak lanjuti perusahaan tambak yang masih ber operasi di laha
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










