
Sabtu, 22 November 2014 13:23:00
Presiden RI Akan Datang ke Meranti
riauonecom, Selatpanjang, Meranti, roc - Presiden Republik Indonesia (RI), Ir H Joko Widodo, akan datang ke Kepulauan Meranti. yang rencananya pada Rabu (26/11/14) mendatang.
Demikian diungkapkan Bupati Kepulauan Meranti saat dikonfirmasi wartawan (21/11/14) tadi malam usai temu ramah dengan masyarakat Selatpanjang Timur.
H Irwan mengatakan bahwa, kedatangan Presiden RI nantinya dalam rangka mengantivasi Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) di Kepulauan Meranti.
"Biasanya dilakukan antivasi itu dilakukan disaat musim kemarau. Akan tetapi, kini dilakukan disaat musim hujan agar disaat musim kemarau nantinya sudah terantivasi," ungkapnya.
H Irwan juga mengatakan, untuk menyambut kedatangan Presiden RI nantinya akan dilakukan rapat pada Senin (24/11/14) mendatang.
"Akan kita lakukakan rapat lagi untuk kedatangan Presiden kita ini, dan rapat nantinya akan kita undang semua pihak terkait," jelasnya. (mas)
Share
Berita Terkait
Lucu, Punya Sumur Minyak, Bengkalis Krisis BBM, Masyarkat Beli Pertamax Rp20 ribu per-Liter
Tindak Lanjuti Masalah BBM, DPRD Bengkalis Minta Kejelasan pada Disperindag
Arus Peti Kemas Tembus 13,34 Juta TEUs, Tumbuh 6,87 Persen
NASIONAL, BISNIS, MARITIM, - Surabaya (14/01) - Jumlah arus peti kemas yang
Panitia Pekan Raya Biologi 2026 Fkip Unri Perkuat Kesiapan
PENDIDIKAN, - Menjelang pelaksanaan Pekan Raya Biologi (PRB) 2026, paniti
Ada-ada Saja, Muncul Isu Menteri Pariwisata Minta Air Galon Untuk Mandi
NASIONAL, - Tengah geger di sosial
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










